Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     про авто форумы....     >>

puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#1     про авто форумы.... 27 сен 2011, 16:35

вот понравилась мне тут машинка, мазда МХ-6... конечно пока понравилась внешним видом))) понты))) но круто же выглядит, вот думаю, дай на форум мазды этой зайду, узнаю, дорогая ли в обслуге машинка)) уж очень понравилась))) так вот предже чем так отписать мол что сколько стоит, как чего в эксплуатации и т.д. почитать решила, там тоже очень дружественный форум, они чуть ли не семьями общаются)) фотки с отпусков выкладывают, и встречи у них, вот вам пример:
Итак, хватит сопли жевать)))
МЫШКИН (Ярославская область, 6 тыщ) человек)
Куча музеев: мыши, валенок, гончарная, кузница, раритетный транспорт (машины, моцики, мопеды, спецтехника), мало церквей и храмов!
Волга, море рыбы (ну готовой уже)
МУРОМ (Владимирская область, 12 тыщ) человек)
Мало музев, много церквей. НО!!! Есть своё производство, ликёро-водочное ну там ещё обувь, тряпки всякие шьют
Река Ока рядышком протекает!

Выбираем, голосуем, присоединяемся!

з.ы.: как же тяжко всех собрать!!!!
ну дачи кончились, чё все молчим то?????

ЕДУТ
1. Swix + 1
2. Jocker + 1
круто же))) жаль что у нас все скромнее)) хотя тоже много раз пытались))) короче понравилось мне, как народ на форуме общается)))
и порадовалась, что не только у нас "тепло дома" (имею ввиду на форуме))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#2     Re: про авто форумы.... 27 сен 2011, 17:28

тетя Рума не равняй клас машин/статус социальный владельца!бочковод в массе своей гегемон то-бишь человек работающий много и за дешево(потому и машина такая)и свободное время если и есть то денег не всегда(точнее свободных никогда)вот и...если и получается вырвать сумму то для семьи как правило(или точнее правильно)и редко и тяжело......
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#3     Re: про авто форумы.... 27 сен 2011, 18:16

Зарплата 16к на основной и 6к на второй. Ну калым там когда. Несчетово - на овёс не хватит. У жены (медсестра) 7к. Двое детей 10 и 0,8 года.
Купил машыно меньше чем за 100к. тесть помог да бабушка =) В Муром говоришь, Кать, или куда там? :)
И в мыслях нет на спиртное да загул рубль потратить. Днюха вчера была - праздновать не стал. Жене надо пальтише, да машынке днище антигравкой пройтись ещё пару слоёв.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#4     Re: про авто форумы.... 27 сен 2011, 19:36

rJIaB6yX писал(а) :
И в мыслях нет на спиртное да загул рубль потратить. Днюха вчера была - праздновать не стал. Жене надо пальтише, да машынке днище антигравкой пройтись ещё пару слоёв.
Тебе зачёт. Прежде всего семья.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Re: про авто форумы.... 27 сен 2011, 22:57

дауж согласен с рустамом все в семью но халтурные в машину почти все жена практически недогадывается сколько и чего в месяц в машину закапывается .вот к примеру в сетябре купил провода высоковольтные за 1100 свечи оригинал за 900 крышка трамблера и бегунок 700 накладки на пороги 2000масло и фильтр 1100 карб 3500 вильтр 700 патрубки на впуск и черепаха 300 .
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#6     Re: про авто форумы.... 27 сен 2011, 23:05

скоро будет замена амориков в круг фар бампера переднего и решотки радиатора надеюсь в автопапу то что я хочу привезут это опять примерно 13000-14000.самое жуткое морально почти готов на переделку кузова осталось собратся средствами временем и силами так что неразгуляешся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#7     Re: про авто форумы.... 28 сен 2011, 03:44

да конечно ! что мы тут трещим?) ну не у всех есть возможность стартануть на встречу !если даже не по времени то по финансам! а вот приди на встречу к примеру инфинити ..... то они хоть куда поедут ...так! ради забавы потому что не они свою семью содержат и тем более свою машину ...просто берут что хотят)))) я бы вот тоже хотел со всеми соклубниками повстречаться! ПРАВДА!!! но вот где я живу от вас ? ...правильно -далеко) да че там говорить мы тут из 3-х человек то не можем встречу организовать (((( и это в своей республеке!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#8     Re: про авто форумы.... 28 сен 2011, 11:11

да тут фишка даже не про енто... а про то, что и правда, мы с вами встречу из 3-х человек трудно организовываем! ну да и это тоже ладно, я хотела просто подметить, чего:
puma писал(а) :
короче понравилось мне, как народ на форуме общается)))

puma писал(а) :
почитать решила, там тоже очень дружественный форум, они чуть ли не семьями общаются)) фотки с отпусков выкладывают,

вот про что была главная мысль)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#9     Re: про авто форумы.... 01 окт 2011, 06:46

Я вот тоже работаю на двух работах, а денег всё равно нет. А были-б они я бы уже всю Россию искалисил
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: