Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Устал от пузотерок )     >>

Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#21     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 07:20

Pashka писал(а) :
Это скорее как игрушка. очень прикалывают возгласы что отечественный автопром это уг и так далее, отечественный автопром всегда можно довести до ума и ездить на нем и даже не заморачиваться.

Паша а ты не думал собрать уаз под себя. Просто видел один экземпляр, так на нем кроме всех прибомбасов стоял ещё движок от газ 66. хозяин сказал что колеса крутит в любом го...е.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Pashka:
Пашка

Город-пробка
#22     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 11:32

badaudi писал(а) :
пашка! извини ну не хотел обидеть

Да не кто маеня не обижал )
меня обидеть вообще трудно ;)
это просто критика, а к ней я отношусь спокойно
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#23     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 11:55

довести до ума не получится а точнее не успеется))))будешь все время догонять заводское состояние-прикрутишь болт,открутиТся два,прикрутИшь два открутится три....Гелен как и бочка делается раз нормально и забываешь про него года на три тОчно!племяшь в ВоЛогде катает уже семь лет и не нарадуется и это после нового хантера и шеви.еслиб у меня были дОки как у бочки пустые не колеблясь взял именно геля старого-вот это брутально и бездорожно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#24     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 17:09

badaudi писал(а) :
АУДИВОДЫ не пересаживаемся на ваз ,газ и тд?.... да потому что!!!!! мне кажется можно найти хороший внедорожник за эту сумму но лучше чем наш уаз!!! пусть б\у ..но...

Я пересел на приору сознательно! И я на ней проехал столько за пол года сколько на ауди за весь прошлый год. И капот я открывал только чтобы посмотреть масло( ну и поменять в коробке, но это скорее прихоть). Он7а не отездит столько сколько ауди? Нет конечно столько сколько бочка ей не наездить наверно, но мне этого достаточно. Я привеледлив к машине и я проводил вечера и выходные с ауди а с приорпой женеа и дочка видят меня дома. Я знаю людей которые не боятся из воркуты ехать наюг через новомосковск и обратно на приоре. есть человек которые ездил на ней из Омска по всей европе. Да в ней минусы, но их можно найти везде. Человек хочет новую машину с в которую он вложит душу и она будет для удовольствия. недавно продали шниву купили помоложе, что в нее вложили за 2 года? Машина была 4того года и кроме двух амортов шаровых и супорта нечего не делалось, и это при том что она постоянно на рыбалке. У вы но наше государство делает все дял продвижения наших машин, я не зачто не купилбы приору. но вести что-то из Германни дорого! А что изменилось в качестве? Да почти нечего, почти! Ведь 9 88 года дожила до меня с целым металлом и даже родными шаровыми геной карбом и прочим, а ведь ей 16 лет было и пробег перевалил за 100000 давно до меня. Но тогда за качество гоняли партией, и выбора не было. А сейчас выбор есть но тебе его не кто не даст все схвачено. и в Тольятти до сих пор убивают менеджеров по работе с поставщиками.

Пашка молодец у него есть деньги и уазик ему нужен не для покатушек по ночной стольце, а для того чтобы лазить в грязи по буеракам. А при таких условиях лучше чтобы под тобой было что-то что можно сделать в поле с молотком! И к тому же не стоит судить о чем-то по чьим-то рассказам и устоявшимся мнениям, надо все пробовать самому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#25     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 18:23

rJIaB6yX писал(а) :
Tiggo глядели?

Могу ошибаться, но в данном случае авто с несущим кузовом, напичканном электроникой, ну размеры поменьше. А нужна ли эта электроника проходимцу?
В патриоте силовая рама, которая и воспринимает на бездорожье все нагрузки. Электроники минимум - полностью утопленный патрик отправил в мир иноф Эбу(12,5 кр), иммошник (4 кр), приборка (примерно 5 кр), блок выключателей света и монтажный блок (десяточный вроде за 1,2 кр). Электронная педаль газа и электронный дроссель оказались герметичными. Для надёжности заменили концевики на педалях тормоза и сцепления и некоторые реле. ВСЁ!!! При том что патрик был ещё и с кондеем. Подобные изднневательства с тиго во что выльются?
Так что в этом плане патрик имеет преймущество.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#26     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 18:43

вообще-то вверху про другое речь шла про брутальность и крутость))))Денис а сам ты на уазике ездил?вот я ездил и сейчас имею но не потому-что машина супер а потому что досталась даром и как Только по ней кончится суд к ...............ФОРУМ БЕЗ МАТА И НАМЕКОВ НА НЕГО. МОДЕРАЦИЯ. ...........избавляться от него!приора реально отхаживает 100 тыш без серьезных проблем но уаз и 20 не отхаживает а за 500 штук обязан сотню свободно!за 7 месяцев зацвело все-подрамник,баки,кузов,в салоне все салазки,петли,замки....может мне в НОВОЙ машине за 500 штук два раза в год новый антикор делать и
раз в год перекрашивать?редуктор и раздатку выкидывать каждые 20 тысяч?а задний мост вааще слезы!да молотком и на коленке в поле он уже давно не ремонтируется ибо там электроники псевдосименс больше чем в бочке и дороже!имею отношение к магазину именно уазов в мытищах-брак по запчастям 70 процентов!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Pashka:
Пашка

Город-пробка
#27     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 23:05

Рус сколько через твои руки прошло бочек ?
и почему вечно возвращаешся к бочкам ? м ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#28     Re: Устал от пузотерок ) 25 сен 2011, 14:08

Паш тыж знаешь сколько)))тольпо по езде шестая а по развалить на куски.....реально отплюваться слюны не хватит от уаза!тыже брал каКогото "кабриолета"уазовского пытался?одно дело взять за 40-70 штук и изгОляться и ремонтировать но за полляма!вон Колян555 о Тахе мечтаЕт но катает эску и "вкатал"в неё сколько уже ооооо.....одни его последние тормозилки сколько вышли от восьмеры эсочной но тут как говориться бзик с отдачей а там только разачарование.зная тебя уверен через месяц(!)Охренеешь)))))вон у меня мужик за 25 забрал кузов хантеровский,говорить приверну его года два откатаю и выкину,буду иск
ть другой(новый стоит 190 штук)а хватает также!реально бы не возвращался к бочке еслиб не её"золотая середина"по цена ремонта/не жаль гробить.тебе жалко твой"сарайчик"гробить за полляма нынешний?как только женюсь/пропишусь возму доки Гелена переделаю на безномерные и начну изголяться с ними))))))правда сначала разведусь/выпишусь чтоб налоги и штрафы не приходили)))бери Пашич патриота только не проподай отсда и отчетики/отчетики/отчетики нам пжалста еженедельные и без мата,Валера забанит)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#29     Re: Устал от пузотерок ) 26 сен 2011, 12:58

ПАШ - ну реально это не конструктор... это мазохизм чтоли... выглядит он лучше хантера - но все это показное...
Могу ошибаться (пусть РУС поправит)... но у патриота (возможно относится только к ранним) очень много не наших запчастей это и его плюс (необслуживаемые мосты/раздатки) и его минус... вот например посмотри какой радиатор печки у патриота???? у 62 8очный у патриота какой то другой....
А по починить кувалдой в поле - наверное это больше к 80ке (как их Рус починял после ДТП ;) Ну если хочется не пузотерку... подними бочку (я маненько поднял свою - на даче дороги нет совсем)... Ну и моя золотая мечта - 80 - купе кваттро с 5и горшковым дизелем лифтованая (Серега предлагал ее на раму от кантрика поставитт) ну и обвес с металлом - вот это будет песня - не агрессивно - но весело...
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#30     Re: Устал от пузотерок ) 26 сен 2011, 17:32

я Б-2 хотел так поднять на шишигину раму и ходовку но(!)не дали сертификата((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: