Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Устал от пузотерок )     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: Устал от пузотерок ) 22 сен 2011, 21:51

Ну вот только недавно видел патриотовода - он сказал что недавно перебирал двиг и что после этого перебора аудюшного пустяки... я не спросил что у него было - но помойму у него этот тарантас 3 года :(
Леха Семен был свидетелем этого разговора....
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#12     Re: Устал от пузотерок ) 23 сен 2011, 16:36

могу сказать уазы были есть и будут ГОВНОМ прости модератор грешного))))я на них служил-все плакали,потом охотились в Вологодской-матерились все,ну и хантера нового гонял,имел несчастие,двиг 2.7....жрет и не едет вааще!ходовка дрянь!кузов цветет и прям сразу на чертежах в КБ!!!и это при цене в 500 штук!!!ваще покупатели этого хлама за полную сумму(кредитников можно понять)слегка странные люди)))))ну а брутальность....как-то не встречал я по своей долгой жизни к примеру дам для которых вылезающий из УАЗа мен считался не больным а брутальным...проще за 500 взять старого ГЕЛЕНА и вложить пару сотен доведя до ума.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#13     Re: Устал от пузотерок ) 23 сен 2011, 20:40

+100! я тоже типо того хотел сказать но постеснялся...... наш автопром Г! и э то уже все знают!!! пусть они даже коробку и двигатель поставят хоть от кого но все равно останется Г слова дениса про газель в другом посте доказательство!! а брутальности у уаза я ни когда не замечал.... как недособака-той терьер)))) ИМХО я хоть и не люблю опелей и хоть был его обладателем лучше бы взял старый опель франтера или терано пусть он и в салоне по уже вроде но он по лучше внедорожник чем уаз ..ну хотя бы по брутальней! ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#14     Re: Устал от пузотерок ) 23 сен 2011, 20:53

у нас регион лесной, в основном занимаются вырубкой леса. В делянки приходится добираться по бездорожью. Патриоты есть, покупают, но ездят на них только по асфальту, вернее по воронкам в асфальте - только на таком авто можно более менее нормально проехать. В основном экстрималы переделывают простых козликов. Лифт кузова, большая резина, лебёдка, силовые бампера. Дёшево и сердито, а главное проходимость, лёгкость за недорого, ну и не жалко особо.
Вот к примеру такие

Вложения:
Foto(13).jpg
Foto(13).jpg [ 113.58 КБ | Просмотров: 2543 ]
Foto(7).jpg
Foto(7).jpg [ 77.11 КБ | Просмотров: 2543 ]
Foto(1к3).jpg
Foto(1к3).jpg [ 61.49 КБ | Просмотров: 2543 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Устал от пузотерок ) 23 сен 2011, 21:06

RUS 94 писал(а) :
проще за 500 взять старого ГЕЛЕНА и вложить пару сотен доведя до ума.

Рустам, ну ты вечно радикально смотришь!!!
Ну, а если человек вААще ничего не смыслит в авто..., а вы...ся (прости меня мама... я имел в виду вы...пендрить...ся...) хочется.........., что делать то??? Вот и получается... - страшно другое!!! когда таких на форуме или еще где собирается несколько и они высказывают честно СВОЁ мнение, но собираются в кучу и....БОЛЬШЕ рядом нормального НИКОГО НЕТ....получается ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Может и Патриот -машина???
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     Re: Устал от пузотерок ) 23 сен 2011, 21:26

и ещё.
Патриот не плохая машина, но в стоке ориентирована на езду по несильно избитым дорогам. Качество изготовления хромает, но за такие деньги нового аналога нет.

Вложения:
Копия (1) Foto(33).jpg
Копия (1) Foto(33).jpg [ 92.95 КБ | Просмотров: 2543 ]
Копия (1) Foto(32).jpg
Копия (1) Foto(32).jpg [ 119.42 КБ | Просмотров: 2543 ]
Foto(40).jpg
Foto(40).jpg [ 109.76 КБ | Просмотров: 2543 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: Устал от пузотерок ) 23 сен 2011, 21:37

Вроде у патриотов коробка больное место. И из личного опыта.....внутри годовалого патриота после аварии в заднем крыле обнаружился большой очаг корозии. был он не обработан. С наружи все ништяк.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#18     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 01:29

25kostik писал(а) :
ориентирована на езду по несильно избитым дорогам. Качество изготовления хромает, но за такие деньги нового аналога нет.

Tiggo глядели? http://www.gs-trade.ru/catalog/chery/tiggo/
[ наверх ]  [ ссылка ]
Pashka:
Пашка

Город-пробка
#19     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 01:44

rJIaB6yX писал(а) :

Эмм и где тут аналог ? )

Очень рад что машинку поливают грязью, для себя знаю одно до ума я ее доведу, мне нуже конструктор, с которым всегда можно пое ой позаниматься.
Сам на патре отъездил 2 месяца вприницпе доволен, да он не едет, да он много жрет, да он ломучий
но, запчасти копейки, все чинится молотком и какой то матерью, да он нереально потеряет в цене после полкупки, да и фих с ним, начнет сыпаться, поставлю 4раннерский мотор и ходовку (благо недорого)
для города у меня всегда остантся и пузотерка, да и двух колесный вид транспорта не кто еще не отменял.
Это скорее как игрушка. очень прикалывают возгласы что отечественный автопром это уг и так далее, отечественный автопром всегда можно довести до ума и ездить на нем и даже не заморачиваться.

старый гелик ? возможно, но обслуживать и кормит его, неразу не бюджетно
фронтеру ? боже упаси, наездился на опелях, единственный который приносил удовольствие так это каля, остальное откровенный хлам
террано... на вкус и цвет фсе фламастеры разные
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#20     Re: Устал от пузотерок ) 24 сен 2011, 02:26

пашка! извини ну не хотел обидеть просто сказал свое мнение! ну зачем брать нашего козла который выпускался в хз котором году и что там изменилось с этого времени?... не много! по большому счету! ну вот к примеру про автопром наш доказательство: почему мы АУДИВОДЫ не пересаживаемся на ваз ,газ и тд?.... да потому что!!!!! мне кажется можно найти хороший внедорожник за эту сумму но лучше чем наш уаз!!! пусть б\у ..но...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: