.зато весь день пешком ходил и на автобусе ездил))
МОЛОДЕЦ... сегодня оказывается день добровольного отказа от колес... а я не смог и.. и.. сразу же на Ленинградке попал в пробку из таких же отказавшихся:)
По сути - удачи конечно же починиться...
Валер - это уже мне давно стало понятно что чем больше комфорта тем сложнее - куча электрики - много проводов - сложно работать дальше с электрикой.... Кондей - 2 карлсона - сложнее подлезть к крышке ГРМ сложнее снять радиатор, АБС - фиг подлезешь к проводам что снизу него идут да и если завоздушится с ним тоже будут проблемы... гур - когда нить протечет и опять будут проблемы - без гура то не поедешь.... В общем чем меньше техноигрушек - тем лучше...
2.8 Валера это "прыжок" на трассе да такой что...на второй передаче до 120 спокойно на 4500 оборотов,на третьей уже 150 при тех-же оборотах но таже третья в жилой зоне 20-25 км на холостом ходу сама бежит без педали(круиз))))и это с моим мертвым двигом!жор 10на сотню-не мноГо.но зато любое троганье с места в букс))))простейший механизм впрыска топлива и воздуха-три катушки,6 проводов и насос и больше ничего!ни трамблеров,ни меток,ни ХХ и СО.заметь практически ни где не обсуждаются его (2.проблемы-их нет!только масложор))))))
+1 2.8 это тема. Продал мелкий свой самолет - к сожалению.... баблос нужен срочно был ему. По теме Русь ... ну не пребедняйся про жор в 10 литров и темболее с постоянной пробуксовкой))) аппарат тема - мелкий откапиталив движок забыл про масло ... но оно в копеечку конечно становиться, комплект резины за месяц в слики превратить нечего делать на таком аппарате. Больше всего нравилось свиду то обычная бочка стоит никого не трогает (без шильдиков на крышке)..... ну а так просыпается и аж подпрыгивает со свистом и уходит .... особенно современные автоматы очень не дружелюбно смотрят поравнявшись например на сл. светофоре)
ну бенз я как-то не считаю.....лью просто...а вот масло(!)в неделю 1000-1500 на масло отдаю))))правда лью дорогое Арал или JB но 4 литра в 10 дней)))))))
Рустам, я где то представляю, что это должно быть, когда 2,8...., но мне не годится - меня укачивает и4л масла на 10 дней для меня много , я в бак то столько не заправляю... Да и сликов...если только свой шиномонтаж делать и каждый день переобувать б/у на день... И как ты ее прокармливаешь???
Валер ну яж на себя живу-паразитирую так сказать)))нужны деньги поработал день-другой и опять....общение с космосом))))когда будет ради кого и для кого а не для чего тогда бочке будет фига))))
ну яж на себя живу-паразитирую так сказать)))нужны деньги поработал день-другой и опять....общение с космосом))))
Рад за тебя..., что за день другой можно заработать на паразитический образ жизни (как мне надоело каждый день на работу ходить...кто бы знаааал!!!!!!), тоже хочу попаразитировать Лет с 10 хотел на пенсию, ну и вот она подходит и что???