Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сам имел с печкой такую засаду Сразу говорю если плотность ребер меньше чем в оригинале - можешь выкинуть сам на таком попал. менял на FEBI Плотность ребер Китая в 2 раза меньше чем у оригинала. у феби тоже меньше но не намного. Бехр я найти не мог. нелла стоила очень дорого.
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь с вашего позволения. Печка греет на ура ( лишь бы не сглазить), а вот на ноги не дует совсем. Разбирал регуляторы подачи воздуха - там все нормально, значит или трос соскочил или заслонка... Так вот подскажите, как и где можно принудительно открыть заслонку для подачи воздуха в ноги. Под педалями лазил и по результата ноль, а ноги мерзнут! Заранее спасибо.
Ринат, я не знаю, может у остальных не так, но у меня тоже самое...мне кажется, что воздуховоды там сделаны неправильно и дуют не на стопу, а гораздо выше. Когда ногу к ним подносишь - все отогревается...
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь с вашего позволения. Печка греет на ура ( лишь бы не сглазить), а вот на ноги не дует совсем. Разбирал регуляторы подачи воздуха - там все нормально, значит или трос соскочил или заслонка... Так вот подскажите, как и где можно принудительно открыть заслонку для подачи воздуха в ноги. Под педалями лазил и по результата ноль, а ноги мерзнут! Заранее спасибо.
могу поделиться соображениями...со временем заслонки прекращают работать хорошо от старости...как вариант поищи темы..где то читал отчеты по реанимации этих заслонок...сами переклеивали..после чего стало лучше обдувать в разных положениях..помойму на http://www.audi-club.ru/ попробую найти тему в ближайшее время..отпишу...
могу поделиться соображениями...со временем заслонки прекращают работать хорошо от старости...как вариант поищи темы..где то читал отчеты по реанимации этих заслонок...сами переклеивали..после чего стало лучше обдувать в разных положениях..помойму на http://www.audi-club.ru/ попробую найти тему в ближайшее время..отпишу...
Это я все понимаю!!! Но хотелось бы без разбора панели или открыть эту затворки на ноги или вообще ее удалить - чтобы всегда воздух поступал на ноги!!! Или может нижний воздуховод удалить и воздух сам пусть по ногам распределяется.....
Я заказал Termal (523руб), придёт напишу все результаты замены и теплотдачи. А это чё мне надо будет панель снимать, да? Подскажите заранее о сложностях и предостерегите от вероятных косяков, пожалуйста! Не снимал ни разу на ауди.