Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подскажите подлежит ремонту рулевая рейка, если да, то скинте ее схему чтобы знать какие внутренности можно заказать, кто знает, там будет металлическая или пластмассовая втулка. (вчера решил подтянуть болт на рейке, который ее регулирует, а он по максимуму уже затянут, а рулевая постукивает((( ) Заранее спасибо!!! Ауди 80, 1981г. V-1,6 85 л.с.
эх... у меня тоже беда с рейкой решила я думаю ремкомплект закажу... прихожу в магазин, спросила, что в комплект этот входит, на что мне сказали, что не известно... не указано, так что смысла в рем комплекте за 2800 не увидела, т.к. даже не понятно что привезут, новая рейка, немецкая стоит 10 000. а так говорили мне что ремонтировать можно, но не всегда, если у вала выработка большая, то... все ппц...
Тоже надо менять рейку, думаю что это будет рейка с разборки, проблема только в том что с разборки значит с B4, а на них скорее всего без гура реек уже нет, остается вариант за 20т.р. полностью рейка + гур + все остальное с гуром связанное.
Dober - не ужели у вас в москве проблемы с б\у запчастями?? Там же у вас разборок море, полюбому че то хорошее можно найти. Вот у нас нет разборок почти, вот у нас беда с б\у рейками. В одном магазине предложили б\у, а она еще хуже моей. А оригинальную за 20 т.р. ........... пипец как дорого. Есть вариант зафтулить, но слишком геморно и получится ли вообще как надо.