Ну собственно сабж ) Устал я от пузотерок, решил пересесть на более высокие авто, вообщем в 20 числах след месяца еду за патриотом.... присмотрел в салоне новый, бЭлый, уже с резанымиарками, с 33 резиной, бензин и газ в придачу, из вкусностей в нем только гур, передние стеклоподъемники и крайне бюджетный майфун... Сразу будут установленны силовые бампера, лебедка, танковые фары, и само собой лифт кузова цена машины в салоне 590 тыров цена доп оборудования 54 тыры.... после покупки выложу фототчетик о новом авто
ЗЫ неспешно продаю свой сарайчик, думаю о цене в 490 тыров
ЗЫЫ Я чую будем первым в мире долбоклюем, который сделает каско на уазик
Патриотом?!! Тоже нравился птриот как внешне, так и внутри салона, пока не перебрал почти полностью один экземпляр. В общем подрабатываю в автосервисе там восстанавливали патриота-утопленника. До чего же всё сделано примитивно и дёшево!!! Снизу 1-2 летние выглядят как 10-15 летние, всё в рыжье, коррозии. Пластик салона гремучий, тонкий. Кнопки панели с огромными зазорами и болтанкой, подогнать ровно так и не смог. тоннель на полу прикрыт по бокам пластмассовыми панелями, в которые изнутри вкручены обычные саморезы по 30-50 коп. Подлокотник-бардачок гремуч. Понравилось: внешний вид, агрессивность, особенно с силовыми бамперами и на хорошей резине. Хорошая подгонка передней оптики. Удобные сиденья и хорошими возможностями в регулировке, просторный салон и багажник.
Каско - если тебе сделают - то это они будут такими....
- и что? - да бампера надо полернуть - 2матиза и 1 гец.... - ну ладно 1 повреждение по каске без справки
Я не понимаю одного - у тебя же вроде была таха - ну да бочку упереть из-под кваса/молока - промыть + фаркоп и в ус не дуть - проблем с проходимостью думаю не будет... Сосед патриотовод - конечно на него не нарадуется - но как по мне ... вообще какойто калеч и не быстрый, и не комфортный, и НЭ РУсский:) половина деталей от восточных наших братьев - зато двиг горький:) В общем я не в восторге - мне даже больше нравится младший брат патриота - 62...
А если хочется проходимости... и... тогда вранглер МХО!
проходимость будет только после доработки - в стандарте это корова на льду. Если для езды именно по бездорожью, то ведь салон весь в грязи будет - жалко ведь.Хотя за такие деньги такой большой джип и к тому же новый, думаю не купить. Ну и цена патриота завышена намного.
Я не понимаю одного - у тебя же вроде была таха - ну да бочку упереть из-под кваса/молока - промыть + фаркоп и в ус не дуть - проблем с проходимостью думаю не будет...
Была она у отца ) и слава богу бюла продана черт знает когда )
С этим вроде всё нормально, на неуезженной двери хорошо закрываются, плотно, а вот замки от 2108 частенько поднашиваются и двери с трудом открываются, прям как на доноре - 08. Как в поговорке - чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Неизбежно на бездорожье приходится вылазить из салона, в дождь, в грязь и тп, а потом в салон. Кстати, патрик на фото был утоплен в начале лета так, что вода скрыла приборку!!!! Владелец еле умпел достать телефон из кармана и выпянув шею вызвать трактор. Лебёдка не помогла.
мне не комфорт нужен )проходимость и брутальность )
Если так, то старый 469 или как там по новому ХЗ (читал где-то, что опять продают со старыми мостами коробкой 4-ёх и даже с брезентом) да ещё с мотором УМЗ 4215 или 4216 ИМХО