Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте     >>

Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#11     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 21 сен 2011, 20:10

Ewgen57 писал(а) :
она загрунтована и покрашена в красный цвет(для себя готовил)жалко её продавать пока ещё и с машиной жалко отдавать как бонус ...пока в раздумье

Покрашена не страшно. А как бонус тоже не вариант. А какие есть запчасти можно и на форуме продать-отдать. А за такие деньги только домкрат и балонник отдать.
Ewgen57 писал(а) :
Пускай в нашем регионе найдут за эти деньги бочку в таком же состояние то я скину ещё ниже

В Тамбове тоже цены выше чем в Москве.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#12     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 21 сен 2011, 21:08

Просто люди хотят идеальное. На счет не битых они есть! Но когда ищешь их не когда почти не бывает. Вот у меня на работе стоит бочка которая была в идеале! В родной краске ухоженная, но беда стукнулась и полморды нет. Есть одна красная один хозяин в России с 2001 года в идеале( по крайней мере с виду) всю обошел кругами просто конфетка. Есть б4 ярко красная( блястит как в лаке) может ее и красили , но когда вижу душа прям радуется.

Про девятки за 125 ябы поспорил. Дествительно на рынке много свеже сделанных бытых и переваренных, но есть исключения. Мой бывшый коллега продовал свою, брал с нуля проехал 70 за 8 лет. и она была просто в идеале. Да и купить машину которая перешла рубеж совершеннолетия многим морально трудно.
Я продал машину человеку который хотел на ней учится, его не итересовал кузов, его интересовала начинка. а начинка была перебранна на круглую сумму. НО! До идеала надо было вложить еще немного или много, смотря для кого что идеал. Многие понимают что вкладыват придется и сколько это еще не известно. Понимают что запчасти дороже чем на вазы и проще взять то что сделают на каждом углу и за меньшую сумму. Темболее получить иномарку стало проще, кредиты берут свое. Есть не мало ино за эту цену и моложе, просто у них нет такого громкого имени, и где-то они хуже, а где-то лучше, но они моложе и морально кажется их легче продать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#13     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 21 сен 2011, 21:43

ну че сказать хороший экземпляр продавать за копейки никому не хочется, как поговорка такая корова нужна самому, а так .... так пусть лучше за такие копейки не достанется никому). Соглашусь что на рынке 2 дурака продавец и покупатель, скажу что Б3 например более менее ценник от 120 ИМХО найти можно, собственный пример когда взял свою почти без пробега по РФ .... так подвортило, знакомый прямо говорит ну ты и лоханулся беря за такие бабки 150 - он взял себе типа такую же ласточку месяца через 2 и всего за 70штук, говорит так по мелочи подрамник поставить и тд и тп - короче такой хлам колеса от кузова ездят в разные стороны - сход развал не сделать, движка не едет масло ест как не знамо кто, и 3 месяца Е...ся с ней постоянно вкладывая делая - и продав ее в итоге больше 50штук в нее вбухал - и продав со словами слава бога помойка а не ауди, это я к тому что у каждой машины свой ценник - естественно сколько вложишь то не вполне окупиться надо понимать бочка даже в полном идеале за 250 - это самолет вымышленный, никто не будет брать. Вот например мелкий продает свою 200косарей вот или уже продал считай
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#14     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 21 сен 2011, 21:50

У мну гниловата. Вот думаю: за скока уйдёт...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 21 сен 2011, 22:05

Вот она новая психология русского человека! Если раньше машина бралась на долго и береглась с намеком передачи в поколениях. То теперь беря машину человек думает за сколько через пару лет ее продаст. Я когда продавал девятку все нос воротили от 88 года. И даже тот факт что все железо родное не гнилое и куча всего перебрано, был лишь намеком на сомнение "может взять ее?" . Но каждый думал о том что он наверно будет ее последним владельцем и за сколько ее можно будет продать. Уж очень понравилась она одному сотруднику мвд, но он хотел скинуть еще. Хоть пару тысяч но чтобы себе. Был самый первый покупатель который готов был купить ее, но он ей противопоставил гнилой форд скорьпио. Был мой соседе по дому, который замучался варить свою семерку,но купил 9 на 10 лет моложе и там все держалось на пене. Был один который доказывал что она все же гнилая! после того как я демонстративно стукнул ногой по порогу с немалой силой он начал меня убеждать что там внутри все равно все гнилое. А купил ее дедушка 72 лет, который посмотрел до этого не мало свежих машин но либо гнилых либо варенных.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#16     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 21 сен 2011, 22:15

griz07rzn писал(а) :
Про девятки за 125 ябы поспорил. Дествительно на рынке много свеже сделанных бытых и переваренных, но есть исключения.

Денис 9ка в идеале не бита не крашена. только жучёк на задней двери. Он помял крыло, снимали так она на заводском герметике. Но судь не в этом. Развалился гена под замену. Ну и куча мелочей. На 3 скорости с 2т до 3т хоть выбегай и сзади толкай. И это инжектор. Вся гремит хоть и проклеина. У него эта первая машина и первое разочерование.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#17     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 22 сен 2011, 08:20

Ну так надо ж было здесь выкладывать тоже. Я знакомому давно присматриваю именно в нашем клубе В3. Показал ему фотки, он реально заинтересовался. Цена для клубней такая же?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#18     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 22 сен 2011, 08:40

yakudza писал(а) :
Ну так надо ж было здесь выкладывать тоже.

далековато 1000км вам добираться
Есть мейлагент или аська? или телефон хотя бы :) (всё в личку мне)
Клубням как всегда на льготных условиях 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#19     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 22 сен 2011, 09:26

Ewgen57 писал(а) :
Есть мейлагент или аська? или телефон хотя бы

см.личку.
в чатах я до 16.30
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#20     Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте 22 сен 2011, 12:35

сам столкнулся с проблемой продажи три месяца назад. 91 г.в.
Забрали за 5000$ (Украина) на четвертый день. Была в хорошем состоянии, небольшие косяки по кузову в виде отстрелившей краски на крыльях у заднего бампера. Я не красил (задул антигравием), да и по кузову вообще ничего не делал, так как знал, что свежая краска знающего покупателя насторожит.
Нужно ждать своего покупателя. А это время.
У нас психология покупателя: 20 лет? Да зачем она нужна?
И целенаправленно ищет бочки и выбирает из них в лУчшем состоянии тот, кто знает, что это отличная машина, с дешевыми запчастями и обслугой, вечным (если не бит) кузовом и надежностью. А таких мало. Обычный обыватель - да возьму свежее таз или добавлю на беспроблемный ланос.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: