Re: Что то плохо продаётся моя бочка. Критикуйте
21 сен 2011, 19:21
Мое мнение что без молдингов что-то не то, и без перемычки черной между дверей не очень смотрится. Плюс пороги привычнее черные. Видно что попка подмята была. Плюс спрос на эти машины не столь сейчас велик. Это раньше был статус и надежность теперь, многие надежность растеряли, годы свое берут, конечно если ставить все оригинал! но это сколько денег надо И свеже покрашенные машины тоже отпугивают. Если все выше перечисленное поставить будет больше шансов, ну а так начальную цену надо скинуть.
21 сен 2011, 19:37
Соглашусь с Денисом. Многие подумают (кто не в теме ) что машинку восстановили после аварии.
Ewgen57 писал(а) :
за эти деньги только гнилоТАЗ
Брат не давно взял 9ку 2004г за 125000р и уже хочет продать. Когда я ему говорил возьми 80ку. его слова что я с ней е.... буду в итоге с 9й е.... Жень найдет её новый хозяин.
21 сен 2011, 19:43
griz07rzn писал(а) :
Мое мнение что без молдингов что-то не то
Денис, нет времени щас на них
griz07rzn писал(а) :
без перемычки черной между дверей не очень смотрится
на этой фото они сняты ещё были (снимал перед покраской) , щас установил уже.
griz07rzn писал(а) :
Плюс пороги привычнее черные.
советовался до покраски, сказали что черные визуально "поднимают" авто + к тому же бампер тюнинговый хотел ставить. Ну и кому надо - накладки легко демонтируются и под ними черные пороги.
griz07rzn писал(а) :
Видно что попка подмята была.
а куда без этого? почти нереал найти не битую, а выдают только зазоры, Кузов не кривой, двери можно закрыть просто прижав.
griz07rzn писал(а) :
ну а так начальную цену надо скинуть.
Согласен, только нет ещё достойного покупателя. А то не смотря её уже скинуть хотят. Пускай в нашем регионе найдут за эти деньги бочку в таком же состояние то я скину ещё ниже