Хотел давно узнать, но всё как то забывалось) ПРи заводке авто, при первом повороте ключа слышу "двойное джи-джи" как буд-то что подключилось. что это? бензонасос и?
у меня не инжектор, а моник... тогда что же там фурычит-мурлычит?) да... иногда - это происходит всего один раз, вот по этому хотелось бы узнать что всё же этом такое)
Не ссорьтесь!!! Руслан напиши что у тебя РМ - не огорчай Модератора! У меня при включении зажигания включается бензонасос на несколько секунд... Чтобы форса в холостую бензин лила не припомню я такого - но если это реализовано - то это будет оооочень здорово - ибо должно облегчать пуск в холода (но скорее всеже этого нет - такое можно сделать только на карбах - нажав на газ если есть топливо для УН)... Еще вариант шевелится ДЗ - он пытается поставить ее чтобы ХХ сразу были нормальными - но опять же у меня немного не так и не замечал я чтобы он пытался открывать ее до старта...