Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     солекс     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#71     Re: солекс 19 сен 2011, 16:43

наверно разум потерял, тапку жмешь хорошо. я когда свой поставил сразу 20л на сотню сжог от удовольствия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#72     Re: солекс 19 сен 2011, 20:51

может :) тянет просто супер, с кейхеном такого не было, на первой камере как на двух у кейхена почти, а вторую откроешь такое ускорение идет :)
но я вторую открывал тока как поставил карб в целях проверки, ну и по городу при подьемах бывает :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#73     Re: солекс 19 сен 2011, 21:45

Dizi писал(а) :
может тянет просто супер, с кейхеном такого не было, на первой камере как на двух у кейхена почти, а вторую откроешь такое ускорение идет но я вторую открывал тока как поставил карб в целях проверки, ну и по городу при подьемах бывает

Видео в сдудию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#74     Re: солекс 20 сен 2011, 02:05

+1 и желательно со 100км\ч и до 180 (150) хотя-бы. А до ста у меня и 2107 неплохо разгоняется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#75     Re: солекс 20 сен 2011, 16:48

позже сниму когда бензин залью, денег на бенз даже нет, жду зарплаты :)
появилась одна проблема, обычно после стоянки, не держиит ХХ, опускается примерно до 300-500 оборотов, один раз было прогозовал и прошло, в остальных случаех приходилось крутить винт качества и количиства, но потом после дороги обороты возрастали обратно
я вот думаю может каналы ХХ забивает или же электромагнитный клапан барахлит (как правильно называется не помню, который блокирует подачу топлива на ХХ) подцепил я его к тому же проводу что и родной карб
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#76     Re: солекс 23 сен 2011, 21:25

воопщем я даволен карбюратором вполне, не зря потратился
насчет расхода, на 20л проехал 120км по тарсе при скорости 120км/ч и 80км по городу в общей сложности 200км, старался без открывания второй камеры ездить, но со свотофоров ухожу всеврано быстро
думаю приладить родную заслонку подачи теплого и холодного воздуха с термоклапаном, и поставить систему ЭПХХ

PS: проблемы с холостым впринципе не такие страшные как у меня были с кейхеном, но тоже не удобно, как у солексов винт качества вытаскивать из того отверстия? скока не крутил он не вылазит от туда, хочу на уплотнительную резинку посмотреть, слишком легко винт качества крутисться помоему
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#77     Re: солекс 23 сен 2011, 21:49

Dizi писал(а) :
воопщем я даволен карбюратором вполне, не зря потратился насчет расхода, на 20л проехал 120км по тарсе при скорости 120км/ч и 80км по городу в общей сложности 200км, старался без открывания второй камеры ездить, но со свотофоров ухожу всеврано быстро

Вань, а теперь объясни, что ты выиграл?
"проехал 120км по тарсе при скорости 120км/ч" - это порядка 7 л/100км х 1,2 =8,4 л...дальше остаток...
11,6 : 0,8 =14,5 л/100км .
Прием...??? Можно и вообще без карба сделать атомным..., только это иллюзия нормальной работы...а только прием, а все режимы...это карб и его настройки!!! При этом Кейхин настолько прост и неубиваем..., пожалуйста не отдавай его..., когда наиграешься, вернешься, и возрадуешься!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#78     Re: солекс 23 сен 2011, 21:55

у меня кейхен потреблял 10л на 100км по трассе
насчет не убиваем... перед тем как ставить солекс за неделю, на кейхене порвалась мембрана УН, холостые держал плохо, и я правдо не знаю в карбюраторе ли дело, при разгоне 3-4т оборотах движок издавал какойто шум (обычно в горку он сильнее заметен) с этим карбюратором его нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#79     Re: солекс 23 сен 2011, 22:27

Ваня, давай проколем тебе гвоздем пятку (не дай бог конечно...), привяжем левую ногу веревкой к плечу, завернем правую руку за спину и привяжем куда нить.., а потом заставим тебя сплясать!!!???
Ну ты о чем говоришь то...довести напрочь и чтобы было, как новое?????????? Чудес то не бывает...ты все восстанови (годы своё то берут...) , прочисти, отрегулируй..., а потом уж ругай, что ОН не может...получается то, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#80     Re: солекс 23 сен 2011, 22:36

может быть я его и убил при первой разборке, не спорю, но скока раз я его не разбирал потом, не промывал, не регулировал по книжке, он от этого лучше не становился, ХХ стабильными не были, всегда ездил при подсосе
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: