Сегодня,.................. 18 сентября 2011 года ............................... без объявления войны или перемирия... исполняется ровно 40 лет, как я отдался в супружество этой женщине!!! Я уже не знаю радость это или горе, поэтому сами расценивайте - поздравлять или сочувствовать!! Но вот такое случилось и с этим уже ничего не поделаешь!!! Я понимаю, вам многим трудно даже оценить...вы сами и живете то еще в полтора раза меньше. а тут 40 лет ВМЕСТЕ.???!!!!!!!!!! Я не буду говорить, что это легко, а кто будет переубеждать - попробуйте сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Будьте все здоровы!!!
я вот чет Валер не понял.... ты что хочешь чтоб тебя поздравили или по сочувствовали????))) Я ни то ни другое делать не буду а отдам так сказать дань уважению)) такой срок..... и внуки.... значит все зашибись положительных вам эмоций и моментов которые у вас были но на новом уровне!!!)
Поздравляю Валер 40 лет большой срок чтоб пройти вместе в горе и счастье и не развелись. А молодеж сейчас разводиться из за не помытой тарелки. Вот настоящая любовь.
Валера, мое искреннее поздравление. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Так держать, молодежь учить надо собственным примером, как в экстремальных ситуациях старики могут выживать. Еще столько же и не меньше. Утри нос кому следовает А то 19 я еще холостой. СЛАБАК,