Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста по дворникам ,включаеш дворники в любое положение работают,а выключаеш продолжают работать.Чтоб остановить их надо выкл.зажигание или снять реле N9. СПАСИБО.
помоему надо рыть в сторону автоматики, которая работает когда побрызгаешь на стекло.
4,3777 (стоили 180 р), так же есть 34,3777 (точно не помню) 215 рублей.
serzh76 писал(а) :
реле 411.3777 для ваз 08-09 стоит 150-180руб.
Оооо сколько наплодили... у меня такое уже года 3 трудится и пока все ок... Дмитрий как раз 3 взмаха после поливания стекла и реализуются этим релле... Валерий - пауза действительно выставляется какая захочешь - но надо привыкнуть чуть... для меня их базовая пауза 4 сек кажется маловатой...
Я не знал что подходит от 09 релюшка. Сегодня заехал купил самою дешовую работает. А у меня без прирыва работала а иногда прирывалась. Жила своей жизнью.
Как сделать дворники быстрее? А то слишком медленно ползают по стеклу. Может с другой машины поставить моторчик дворников помощнее? Кто-нибудь пробовал ставить? Может от БМВ?
Как сделать дворники быстрее? А то слишком медленно ползают по стеклу. Может с другой машины поставить моторчик дворников помощнее? Кто-нибудь пробовал ставить? Может от БМВ?
Володя, самое хорошее восстановить свои... штатно они нормально бегают и никаких проблем нет...побыстрее чем на Жиге... То что у тебя ушатаны - говорит о том, что им просто ПЛОХО!!! Я в свои и не заглядывал еще, но чистят за милую душу...правда вот в Москву ездил почти не справлялись на второй скорости......но дождь конечно был...мама не горюй (я не успевал за дворниками глазами, но не помогало...)...давно в такое не попадал!!! Так что восстанови, смажь и радуйся!!!
Да. Там все вполне ремонтопригодно. Машут тока в путь. Быстрей наверное проще остановиться. Раз было, но там все стояли на обочине, и БМВ и пыж 308 и вольва ХС90...
Буду тогда разбирать трапцию смазывать. Просто до Бочки был Москвич-2141 с моторчиком дворников от BMW E34 там махали дворники так,что можно было в ливень 100-120км\ч ехать и обзор был отличный. А тут как-то медленно теперь кажется...