Re: Так наверно может быть только на руси.....
18 сен 2011, 11:53
rJIaB6yX писал(а) :
Кошельки многих людей похудели бы прилично, если б они не брали.
Дима, уверяю тебя...еслиб они не брали большинство бы и не нарывалось и ездили бы по правилам, а так знают сколько - ага, договорюсь на половину - хрен с ним.. от лишения откуплюсь и т.п.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
18 сен 2011, 12:28
Валера, я за рулем с 78 года. Если просуммировать количество раз дачи взяток, ну наберется не более десятка. И это при том что по молодости и в случае если время поджимает. Ну и как многие не ангел за рулем. И остановку и скорость бывает нарушел. Но все с умом. Поймали, пиши протокол. Но сколько попадаются таких, что со стольника до десятки опускаются. Это уже болезнь, надо за смену хоть сколько нибудь но срубить. Ну и под развод попадал. Так что у нас от дачи взяток, отмазки, никуда не денешься. Просто надо соблюдать ПДД, попался заплати гоударству лучше чем этим уродам.
18 сен 2011, 18:23
а мне недавно гайцы платили!выходя из магазина увидел ваген из которого выпало два тела с передних седений и за пивом.....думал проколоть им колеса чтоб далеко не уехали но тут увидел экипаж на дороге и.....здал им ваген!минут через пять меня обгоняет дпс и ваген с ментом за рулем и....прижал меня гаец и отдал пять штук....вот такая я сука....
19 сен 2011, 10:57
RUS 94 писал(а) :
вот такая я сука
Рустам,ну зачем же себя так ..наоборот,сознательный гражданин....вот так все мимо проходят,закрывая глаза,а потом эти пьяные "шумаХеры" в остановки с людьми влетают или на встречку.....
19 сен 2011, 11:48
Эх..... мужики, у нас не лучше, как блин за державу обидно! Кто то писал что за не включенный поворот при перестройке, в Европе где то, заплатил 200 евро, или было сообщение что в Литве по моему, оштрафовали министра транспорта или что то такое. Вот бы у нас так было, я бы писал кипятком от счастья!!!! Уверен что ездили бы все как надо, и сам бы ездил спокойно, и не крутил бы постоянно головой на все 360, как летчик- истребитель .
19 сен 2011, 16:10
ездил отдыхать в Грецию (остров Крит), там меня штрафанули на 270 евро за неправильную парковку. все стоят, и я стал. а, парковаться там можно только до 10-ти, пока работают все заведения. Ну, а мы встали где место было (с парковкой там то же туго) и пошли гулять по городу. Пришли, а там талончик) Ну, конечно же Раша Гражданина не оплатил). Квитанцию в карман и на память :D
19 сен 2011, 17:44
правила должны касаться всех кто на дороге,без исключений в виде чинуш и спец служб.и штрафы должны быть не едиными для всех граждан а соразмерны доходам нарушившего правила.вот тогда будет хоть какой то порядок.
19 сен 2011, 20:45
serzh76 писал(а) :
штрафы должны быть не едиными для всех граждан а соразмерны доходам нарушившего правила
Сереж, а как ты это себе представляешь???????? Я вот всегда пытаюсь встать на сторону того, кто должен руководить, написать, узаконить, ввести, исполнить...давай напиши (сформулируй) закон, который действительно будет действовать!!!!! Ну и как это можно в нашей стране сделать, когда из богатых в стране несколько человек, которые и так ничего не боятся и платить конечно же ничего не будут, а поставят все это ГАИ раком от Москвы...до самых до окраин!!!! А у всех остальных...я не имею ввиду простой народ..., у которого и так ничего нет...(пусть даже он считает сейчас себя крутым получая 100-150 тыр в месяц...), я говорю про ВСЕХ чинуш и всех кто пытается.... ЗАРПЛАТЫ то у них ниже твоей!!! И как ты собрался дифференцировать????????????? С себя начнешь????????????? Так они это сейчас и делают!!!