Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Тезка, зх...... схему к сожалению отдал брату со всеми бумагами на машину, когда отдал ему В3. Но ты, сможешь ее нарисовать сам, как и я, с самой платы. Это легко сделать если есть PDF-файл основной микросхемы UAF2115. В файле есть типовая схема применения микросхемы. Реальная схема спидометра практически не отличается от типовой. Так что час времени и схема у тебя в руках.
поменял автомат на механнику пропал свет заднего хода немогу найти причину поможите
Денис, ну а кроме крика то что??? Проводку проверил..., лампочки проверил... датчик проверил...??? Или все спросить надо???
Я тоже так могу!!!! Оооооооой денюг нет - поможите люди добрые............ сами мы не местные....!!!!! Что с работы уволили?.... Да я никогда и не работал!!!
Денис менял сам или в сервисе где? Сообственно датчик заднего хода на МКПП искать не надо, он так сказать прямо перед глазами. Опиши что ты менял в проводке, или еще чего? Ведь по идее проблем именно с датчиком не должно быть. Так что давай подробности, Валера прав что тебя ругает, уже много раз здесь писали что экстрасенов на форуме нет, и никто ничего не подскажет пока не опишешь ситуацию поподробнее. Не забывай пословицу........ Каков вопрос таков и ответ!
Юра, почему ты каждый раз расцениваешь мои слова как ругань??? Я просто подтруниваю, чтоб человек сам прочитал свой вопрос и попробовал на него, хоть что то ответить!!!
Юра, почему ты каждый раз расцениваешь мои слова как ругань???
Да нет Валера, это я так по дружески говорю автору темы, что "ругает" , фактически более правильно написать "разьясняет", ну или можно сказать "подсказывает". Так что не принимай близко к серцу, я всегда имею виду именно такой смысл когда ссылаюсь на твой пост.