Владимир а не подскажешь где заказывал ты это все?
Женя, заказывал двигатель не я, друг зятя. Вечером узнаю скажу. А вот в беголя глянул и увидел диски с шинами. Аукцион в Японии. Там же и движки можно, и запчасти найти. Сколько людей столько мнений. Но я столько раз натыкался на дерьмовые шины, что лучше возьму там. Ведь в любом случае это японское качество, и судя потому как обувает зять вторую уже машину в их резину, все путем. Порывов, порезов, шишек нет. просто там тоже пекутся о своей репутации и описывают все как есть.
Тоже не однократно слышал про качество японской (имнно ихней) резины по сравнению с тем что продают здесь пусть даже 100 раз обклеенное маде ин жапан... есть тольк 1 НО - помойму в японии НЕ БЫВАЕТ ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЫ (т.е. или на экспорт или что чаще нешип шипуют уже здесь)... сам катаюсь на якогаме - мне нравится - но куплена здесь...
Про агрегаты с японии... гдето был слух что у них... есть какието законы - которые требуют очень жестко обслуживать авто после какого то пробега или времени... и в итоге у них принято за практику целиком менять агрегаты... в итоге там можно найти практически не куатанные двиги и АВТОМАТЫ даже для наших старушек (они их видать тоже любят
Блин 2.8 за 800$ (24000р) - дайте 2... там только на поршнях, если капиталить, разоришся больше...
Про шипованную резину. Вот на якогаме липучке, по добрым заносам пришлось пройти, на лед выскавал внезапно. Главное не крутить рулем. Тоже чисто японская, нет слов. Шипы и не нужны.
Так уже две зимы без снега, как начинаешь по асфальту шипами стучать и все время ждать когда-же снег появится так и снимаешь весной понимая что по асфальту комфортнее на липучке.