Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Операция по удалению аппендицита?     >>

Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#11     Re: Операция по удалению аппендицита? 10 сен 2011, 13:04

Десять лет назад тоже резали но было всё ОК как наркоз сделали сразу вырубился ни чего не чувствовал даже время для меня остановилось. Вот только отходил от наркоза долго (не сразу определили, что аппендицит) как с БОЛЬШОГО БОДУНА
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#12     Re: Операция по удалению аппендицита? 10 сен 2011, 19:18

делали операцию в 7 лет. Ничего не чувствовал, был в сознании, на опереции была санитарка (или как её, подающая ножи, тампоны и тп) соседка. Всю операцию со мной разговаривала, потом показали кишку вырезанную. Ходить больно было после операции, так что катался на каляске, правда не долго - заставляли ногами ходить. Это была СОВЕТСКАЯ медицина!!!
а вот несколько лет назад драли зуб, так вкололи 2 укола - не помогает, хотели третий колоть, но начало прихватывать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#13     Re: Операция по удалению аппендицита? 10 сен 2011, 20:56

ЕЩе больше не понравился сам медперсонал, а точнее ассистентки, в частности ассистент Анастезиолога, ходила чета материлась по операционной, когда я ногами шевелить начинал, говорила что - "как же он з....л то, никак не уснет зараза"... я потом хирургу все это высказал, дык он сказал что мне все это показалось... но что то я сомневаюсь что это было все глюками...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#14     Re: Операция по удалению аппендицита? 10 сен 2011, 20:58

вобщем к чему я все это, я думал что у нас прогресс в медицине уже в 21й век давно перешел, а оказывается на деле все как было УГ, так иосталось УГ полным... ОТ чего я врачей стал теперь бояться еще больше...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#15     Re: Операция по удалению аппендицита? 11 сен 2011, 21:45

медицина и образование не осталось полным УГ. Оно стало только хуже!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#16     Re: Операция по удалению аппендицита? 12 сен 2011, 08:28

Подъедьте лучше куда нибудь на периферию, и там сделайте. Там есть врачи, которые не за деньги делают, а за зарплату. Причём это не дедульки (дедульки само собой), а молодые мужики. По 30 - 40 лет. А уж девки то вообще норм.
Мне тут желчный вЫрезали около года назад (кому интересно могу видео скинуть=D). Так вот пока я к операции готовился, пришлось повидать многих врачей. Везде, кроме нашей больнички, разговоры велись не об операции, а о деньгах. Особенно в областной. Как я понял, чем ближе к оси зла (столица и область), тем порока больше.
Ребят, беда с такой системой. Целое поколение молодых врачей, зацикленных на бабле... Ужас! Нельзя всё было мешать в бабло. Нельзя. И образование нельзя. Как только бабло, так сразу .........(я понимаю, что трудно слово подобрать...ну хотя бы ДЕРЬМО...). И не только в России. Везде.
Хотя и у нас в больничке есть такой анестезиолог, как в твоей, vasiliy4, операции. Может усыпить, но не обезболить. Ему правда уже лет 70, и он в принципе всю жизнь такой.
p.s. и да, в реанимации у нас сухо и комфортно. Задолбают с заботой и уходом. Каждый полчаса мочесборник приходят меняют, 4 раза в сутки меняют бельё. На все жалобы адекватно реагируют.

p.s.2. блин. какая то реклама получилась. Извините.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#17     Re: Операция по удалению аппендицита? 12 сен 2011, 12:47

rJIaB6yX писал(а) :
Подъедьте лучше куда нибудь на периферию, и там сделайте.
Абсолютно верно.Я сам вот с ахиллом угодил в больничку г.Луховицы. И вот что удивило: ни у кого из персонала, ни во взгляде,ни в жестах и уж тем более в словах небыло ни намёка на деньги. Это было 1,5 месяца назад. И тут же матушка слегла под нож у нас тут в Москве. Так мы ещё до того,как она сдала анализы и легла в больничку знали,что стоить это будет 15 т.р. (10 лепиле и 5 медсестрам). Вот так вот. И это,подчеркну,бесплатная больничка и операция бесплатная (их по три штуки в день делает только один врач). Так что думайте.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#18     Re: Операция по удалению аппендицита? 15 сен 2011, 00:46

Скучно в больнице, думал высплюсь хотя бы, но наделе почему то получается наоборот... днем спать не получается, потому что все чета ходят, соседи по палате кто стонет кто храпить кто еще что то... девченки все в отделении в основном после операции, медсестры из четверых только с одной можно поболтать посидеть.... сосед в палате один по ночам храпит так что беруши не помогають....
В общем чем провести свой больничный досуг уже не знаю... С горя выйду, посижу в машине, пойду прогуляюсь по улице днем, и назад в палату.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#19     Re: Операция по удалению аппендицита? 15 сен 2011, 01:11

Сочувствую. Долго ещё валяцца то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#20     Re: Операция по удалению аппендицита? 15 сен 2011, 08:07

Еще до завтра в больнице, потом по идее домой еще на две недели больничный, в принципе то вроде как внеочередной отпуск, но как то не так хотелось его провести :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: