Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
проехал по луже,троит двиг (думаю Электрика жарит)
>>
проехал по луже,троит двиг (думаю Электрика жарит)
09 сен 2011, 22:49
вобщем ситуация такова, ну и это не первый раз... с утра шел, дождь, лужи и все такое, правой стороной вскочил в лужу, машина начала троить, если бросить педаль газа глохнет... в итоге я так ездил-ездил, и доездился до того, что пол часа не смог ее завести вообще! стартер крутить, двигатель вот-вот заведеться, а не заводиться! или заводиться,но работает на холостых секунд 10 при оборотах 200-300...постояла еще минут 20 и завел без всяких проблем! работает ровно...обороты 900-950 в этом районе... езжу сейчас без защиты, я этот пыльник напополам перервал, не помню уже где и как, ну вобщем зацепился когда назад сдавал и порвал напополам...
так вот куда там может попадать вода? трамблер сухой был, и все что в его районе тоже сухое... мокрыми были только датчики на коробке, неужели это из-за них? подскажите что может быть?
я помню тема подобного характера обсуждалась, но что-то не нашел, так извинияюсь за дублирование....
Re: проехал по луже,троит двиг (думаю Электрика жарит)
11 сен 2011, 17:38
присоединяюсь... та же беда... ток не заводилась вообще... минут через 30 завелась как ни в чем ни бывало... ЗЫ правда не троила, а просто тупо заглохла...