Переезжая потихоньку лежачиго полицая глянул в левое зеркало гляжу летит 9ка и меня на обгон берет чирканул мой задний бампер слева ,подлетает на полицейском перелетает встречку,влетает бочиной в столб ,от столба в обратку на меня пролетает в метре от меня и в канаву а там труба которая его остановила.вылезает из 9ки тело пяное еле наногах.мио проезжала скорая и участковый тот гайцов вызвал.нефиг пить за рулем.
Добавлено (07.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- С ним еще 2 женщины ехали а сомной жена и дочка.
Жжжжжуть!!! Ну это ж надо, а? И ты его не прибил? Таких уродов при зачатии надо истреблять!!! Я сам алкаш, но чтобы на дорогу!!!!!! Леш, это ту красненькую, которую только что покрасил? Или это другая машинка? Но в любом случае - сочувствую
К сожалению(знаю не понаслышке),при таком развитии событий он был бы признан виновным в ДТП,а ты,Лёха,получил бы год условно за нанесение :(( Хотя меня такое развитие событий не остановило бы. Самое обидное-его страховая откажет в выплате,т.к. состояние алкогольного опьянения даёт им такое право. В мою окташу тоже позавчера въехал "суровый Челябинский парень" из города героя Сургута на Субару Форестер. Задняя левая дверь,задний бампер,заднее крыло и задний диск Он видите ли на зелёный ехал при неработающем светофоре. КАСКО успокаивает.
Спирт в топливной системе полезен в малых количествах иногда.
Добавлено (08.07.2010, 00:49) --------------------------------------------- А забыл сказать встретил я этого козла через час в парке на лавке сидел в компании тех женщин с которыми долбанулся стрес с пузырем снимал.а потом к гайцам пошел.