Хочу предостеречь всех дачников и тех кто бывает в гостях у друзей на даче. В июне наконец-то обзавёлся глухим забором из профлиста. В конце июля собрались купаться,выгнал машину,закрыл ворота.Начал закрывать калитку (как обычно тянешь за собой её,а сам к ней задом).Расстояние между низом калитки и землёй сантиметров15. Вот в это расстояние и попала правая пятка...Бррр,до сих пор передёргивает.Короче пятка застревает и я продолжая шагать машинально дёргаю со всей силы ногу... Итог: полностью перерубил ахиллово сухожилие. 2 недели после операции в больничке города Луховицы (ближайший город).Затем 3 недели дома в гипсе. Вот гипс сняли - теперь хрен знает сколько ещё физкультура,физиотерапия,тренажёры,бассейн и т.д. в эти выходные попробую перегнать машину с дачи в Москву. Вроде пробовал-потихоньку можно.
Я к чему это всё:все соседи в округе сразу позаделывали низы калиток (из профлиста) кто как мог. я вот тоже,как на рынок смогу доехать-сразу накуплю толстой листовой резины и сконструирую что-то наподобие брызговика с двух сторон низа калитки. Будьте бдительнее,народ,это очень неприятно и главное никчему ))
Ну ты даешь.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КОНЕЧНО ЖЕ БЫСТРЕЕ!!!! Все колитки что у меня либо из штакетника либо из уголков и сетки - вобщем ногобезопасные - но надо иметь в виду - ибо могут попасться соседи у которых подобная засада может оказаться....