Ты хотел узнать мнения? Ты услышал мнения! Обидчивый ты наш доктор и нефиг тогда обижаться...А если тебе не понравилась формулировка как я написал, ну тады извеняйте, я ЛИЧНО тебя не оскорблял, и никак не обзывал(но ты почему то обозвал меня больным)..А если б я хотел тебя оскорбить то я написал бы например так: -"Аффтар убейся ап стену"...или "аффтар выпей иаду" А так я просто пожалел эту машинку... Вообще я за сток, но конечно против небольшого умеренного неброского колхоза ничего не имею, у меня самого на авто стоит подлокотник универсалный, но по цвету и дизайну идеально вписался в салон, его не заметно, как будто так и должно быть...Ещё решетка радиатора в хром, но в купе с фарами и чёрным кузовом смотрится хорошо, не чужеродно...И фото своего салона выкладывать не буду, обычный салон с дырой в боковине вод.сидения(напрягает очень, надо что то придумывать) Вот если бы ты напримеш штатные ЭСП нашёл и поставил, или эл.зеркала,БК или допы, короче какие нибудь штатные ништяки,то я бы сказал большой РЕСПЕКТ тебе.... Например есть один парень от штатную климу устанавливает в бочку, другой руль от А6С5 внедряет, вот это я понимаю, это здоровый добротный тюненг, для которого надо приложить мозги,деньги,время,руки...А в твоем случае это баловство одно, эти прибабахи годятся только для того чтоб пацаны на районе уважали... Ну как то так, повторяюсь я высказал свое мнение и никому его не навязываю и никого не оскорбляю, нравится вам это или нет мне глубоко А вот этого не надо-живем без мата и его сокращений!!! ..., обижайтесь если хотите... Удачи, берегите нервы
Это у вас там в культурной столице пацаны за такое уважать начнут,а обижаться и не собирался (читай выше)!!! А про нервы прав,беречь надо!!! Мненье всякое важно,и твоё тоже нужно,главное не победа,главное участие
я ЛИЧНО тебя не оскорблял, и никак не обзывал(но ты почему то обозвал меня больным)
Извени,но ты сам принял на свой счет,я лишь процитировал поговорку,правда без кавычек,мой косяк,так что не обессуть.Лично к тебе я не обращался!!! Если чего не так сказал,ИЗВИНИ!!!
Интересно исполнение колечек, ну чисто технически. В своё время я подумывал о таких, чтобы вместе с габаритами загорались прямо на багажнике, как в фильме "Я робот". Но потом как-то охладел, в первую очередь из-за того, что не хотелось дырявить крышку багажника.
тоже чтоль покритикую, я тоже хотел заморочится со стоп сигналом, но не так, я хотел подойти к этому более радикально. но увы проэкт так и остался проэктом ( кстати загатовка досих пор в гараже в яме пылится, кому надо приезжайте, забирайте ) по солону, сори но колхоз, переделывал свой салон, и как по мне там все было куда симпотичнее. красить отделные куски пластика в красный цвет, ну хз если честно, я лично этого не понимаю. Я всегда придерживался мнения что лучше стока может быть только новый сток. обновил краску, обновил все кнопочки, восстановил подсветку, перекрасил накладки на всех стойках, перекрасил потолок (лоханулся конечно, покрасил глянцем помню как аленка к нему прилипла xD потом исправил сей недочет, покрасил матовой краской и все стало хорошо. перетянул дверные карты, вырвал оттуда обшивку из трусов немецкой бабульки, проложил паралон и обтянул кожей, купил дорогие чехлы, которые просто идиально вписались в интерьер (седенья собирал из двух комплектов, нижняя часть родная, спинка рекаровская, поэтому собственно и приходилось чехлы одевать. Вообщем на мой взгляд это калхоз, обидеть конечно не хочу, но увы таково мое мнение. Если попросишь выложить отки своего салона, увы помочь не смогу. Машина продана около двух лет назад, НО поройся на форуме я где то выкладывал отчет.....
ЗЫ Ребят в гараже в яме лежит заготовка стопоря/эмблемы, представляет она из себя крышку багажника с вырезаными оригинальными кольцами, осталось только подточить края, найти оргстекло, насверлить в нем дырок под диоды, вклеить диоды, приклеить оргстекло к крышке багажника, развести проводку, вырезать кусок со старой крышки и приверить его к своей )и вот вам оригинальный шильдик/габарит/стоп сигнал )