Поехал на ГТО (Подготовился). Тех.часть впорядке, как всегда. Но в этом году инспектору не понравилось расположение букв на блоке цилиндров (S ниже чем F), другой ему сказал, что так бывает, главное следы от фрезы есть, значит все нормуль. А он нет, на экспертизу. Теперь я ему заявляю, что я не первый раз уже прохожу ГТО и посмотри ПТС, что надо быть дибилом чтоб перебить номера и приехать на ГТО, что я мог бы за 500р с заездом и без притензий, а 1000р вообще на дом талон привезут! Ведь сам знает. А он мне сует письмо-напраление на имя директора частной канторы которая занимается экспертизой, и больше слушать ничего не хочет. Логики нет воообще ни какой или все идиоты, а он нет? Ну ладно, я человек не вспыльчивый, поехал в эту кантору. Ну раз от МВД направляют думал будет недорого. Экспертиза мне обошлась всего навсего в какие-то то жалкие 1200р и 3 часа моей драгоценной жизни и в результате ее я нисколько не сомневался - все ОК! (только в техпаспорте машина 88 г.в. а по вину оказалась 87, а ерунда). Но стала душить жаба: 500-1000 всетаки меньше, чем 1200 и лишних 3 часа. Что вынуждают проходть за взятки или кантора откатывает ему?
Откатывает откатывает У нас вон случаи были что поставить / снять с учета без мойки "что за углом" не удавалось А так вообще - поздравляю что все путем.. что машину в хорошем состоянии держешь... А бумажка на память теперь останется...
У вас какие то детские ценники... Года три назад я получил такое удовольствие не на ГТО, а на посту ГИБДД, который вынужден два раза в день проезжать ( гараж так расположен, к сожалению), "номер не читаем - на экспертизу..." Такой вердикт вынесли мне... сначала я возмутился???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом один из гйцов мне говорит, ну чё кипятишься...у нас некоторые подъезжают и сами просят - направь... Ну, думаю, а чё действительно... ГТО только 2 месяца как прошел...пусть играются..... В итоге... на меня завели Уголовное дело...передали его в ближайший участок...в котором я как заноза в жо.....е нафиг никому не нужен...там наркоты и всего по самые уши..., короче к следующему ГТО я еле успел...и то потому что начал подгонять и сам с ними ездить!!! Правда теперь у меня в техпаспорте и техталоне есть фотка нечитаемого номера двигателя... Правда на ГТО и это проверяют...говорю нет там номера, а мне...а вдруг появился??? Это все хорошо, что рядом с домом и гаражом, а если укатить далеко и там вот так достанут??? Так что лучше заранее все проблемы решить, а потом кататься!!!
А моя официально, без подготовки, с первого раза прошла ГТО, Проходил сын сам. Меня интерисовало СО. И как сын говорит кто проверял, сам был удивлен состоянию движка. Говорит наши новые тазики-вазики до такго уровня не дотягивают.
Ой с СО у меня то вообще цирк был на ТО Я для езды в какой то момент себе побогаче сделал и забыл перед ТО вернуть на норму... Мне написали замечание почти 4 %, на след. день я подправил, сделал победнее, но нормально для обычной езды (да, а делал без анализатора - просто настройка карба, как положено - по оборотам), приезжаю - сунули...я смотрю на прибор и сам обалдел - 0,15% - спрашиваю - это что мои результаты Он, да, наверное где то воздух сосет.... и ставит мне + в карте Так что наши машинки могут такое, что Тазам и не снилось
эх... а мне ваще повезло, номера все читаются идеально, видать чем то мазали... а когда покупала, то вообще все пробивоны быстро, у меня по птс 1 хозяин))) в одном месте стояла на учете)))) так что у меня все оч быстро, и не докапываются)))