Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
С непривычки муторное это дело - стрекозу перебирать. Наверно десяток раз разбирал-собирал, пробовал на машине, хотел плюнуть на неё, да в последний раз нашёл косяк. Разборка стрекозы - осторожно в комнате без щелей и потайных углов, что б если улетят маленькие пружинки можно было найти. Выправить контакты на переключение света. Видимо от большой нагрузки они прогибаются. После выправки контактов эффекта у меня было ноль. Оказалось, что ослабла развальцовка контакта включателя света. Там внутренний контакт медный, а контактный штырь на разъём бронзовый. Аккуратненько спаял - заработало. Скоро 2 года после переборки проблем нет.
на руле бибикалка.она держится на 4кронштейнах в виде шариков.при снятии бибикалки с руля могут развалиться от старости.чтобы снять стрекозу надо руль снять,чтобы снять руль надо снять бибикалку.
в принципе не сложно.нужно потянуть ее на себя за 1угол (любой)перпендикулярно плоскости руля,лучше отверткой поддеть.и придерживать рукой чтобы когда сойдет с шара не сломать остальные.так все4угла проходишь. там еще2крючка,покачай в прав.лев.и провод мучени
Добавлено (02.07.2010, 12:08) --------------------------------------------- отцепи.теперь можно и руль снимать.если он стоит прямо сделай заметку на валу и руле чтоб потом прямо и поставить на место.а то я 2 раза потом все разбирал чтоб руль и колеса прямо смотрели.собирать в обратном порядке.надеюсь понятно изложил.
Да всё предельно понятно. Спасибо за инфу. На выхах разберу потом расскажу что из этого вышло.
Добавлено (07.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- Вот снял стрекозу и возник вопрос если я её сломаю то где мне искать замену и сколько она стоит?
В общем разобрал и собрал успешно, но внутри всё замечательно нет и намёков на неисправности. Куплю на днях крону и буду прозванивать стрекозу да проводку до блока предохранителей.