Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В теме Рулевое управление там есть один кусочек про зуммер, о том, где же он все таки находится. Не захотел писать в той же теме, как то не та тема, не про зуммер. Решил создать новую ради того что бы показать где он у меня ( на В4) стоит и что это такое. Сегодня решил найти его и сделать, что бы работал. Полез под руль, ничего подобного не нашел. Снял приборку покопал блок ЧЕК и сразу увидел его. Короче он стоит здесь http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/144683398/ , а внутри это выглядит вот так http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/144683401/, Т.е. это обычный маленький динамик. И кстати там один провод от динамика был отпаян у меня. Припаял, обрадованный таким легким исходом дела, собрал, поставил, а зуммера все равно нет , Вот, соббака!!! Придется копать дальше. Думаю что и на В3 конструкция зуммера подобная.
PS Более того, сломал что то еще, спидометр не работает теперь, и что хуже всего горит лампа давления масла. Понимаю, что чтото поломал под рулем в проводке, или в самой приборке. НО это не так страшно разбермся.
PS Более того, сломал что то еще, спидометр не работает теперь, и что хуже всего горит лампа давления масла. Понимаю, что чтото поломал под рулем в проводке, или в самой приборке. НО это не так страшно разбермся.
Юрий, а не подскажешь в какой электросхеме руководства по эксплуатации искать этот зуммер. У меня проблема с горящими фарами при выключенным двигателе, - не пищит акаянный !!! Концевик, контакты на нем проверил , но все равно нет результата. Хотелось бы разобраться. Спасибо.
У меня проблема с горящими фарами при выключенным двигателе, - не пищит акаянный !!!
Валер, а при выключении двигателя фары (если ты ты про ближний) должны просто выключиться вообще то, остаются только габариты! А зуммер пищит тогда, когда вынул ключ зажигания и открыл дверь, а стрекоза осталась во включенном положении и габариты горят!
Я как-то вместо зуммера петуха новогоднего кукарекающего подключил - ржака была капец. Но, долго он не прокукарекал так, как был на 4,5В .А звук стандартного зуммера ужасен..... Кстати зуммеры в которых звук как в молодых авто(бим бим бим) , они отдельно стоят или встроенные?