Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как думете,нормально смотрится???     >>

VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#11     Re: Как думете,нормально смотрится??? 26 авг 2011, 17:59

Свой дизайн на современном языке, а вооще фантазия плюс золотые руки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#12     Re: Как думете,нормально смотрится??? 26 авг 2011, 19:23

каждому свое но мне больше темные или светлые салоны нравятся яркие не в моем вкусе :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#13     Re: Как думете,нормально смотрится??? 26 авг 2011, 19:33

у самого черно красный салон прикольно получилось.дюзы шевелятся???а когдато салон был у меня убитый серый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Как думете,нормально смотрится??? 26 авг 2011, 20:38

FryPpy писал(а) :
Стопак хорош +5 - возможно стоило бы взять колечки побольше - от В4 с багажника (они чуть больше чем у В3) или капотные - но тогда это былабы уже фара!
Алекс, вот и посил сделать фото с контуром машины, что бы понять какого рабарита кольца. Я как раз понял что это кольца с бампера. :shock: , или я ошибаюсь? Алессандр, создал тему а сам молчишь, давай кометарии, какий это кольца. Или фото выкладывай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#15     Re: Как думете,нормально смотрится??? 26 авг 2011, 22:31

как кольца сделал поведай!!) салон классный .правда ДА ассоциируется с колхозом на вазах ну это потому что ваз -это и есть колхоз :D салон качественно сделан но вот цвет может быть и правда очень яркий) но я бы предпочел такой чем штатный 87-го года)))))) короче мне понравилось и то и другое) я вот все хочу поколхозить со светодиодами на задней оптике...да вот машины теперь нет ...но могу и на ваших за пиво :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#16     Re: Как думете,нормально смотрится??? 27 авг 2011, 11:07

badaudi писал(а) :
.но могу и на ваших за пиво
приезжай :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
diesel:
Александр

Ковров,Владимирская обл.
#17     Re: Как думете,нормально смотрится??? 27 авг 2011, 11:40

nikell23 писал(а) :
Алекс, вот и посил сделать фото с контуром машины, что бы понять какого рабарита кольца. Я как раз понял что это кольца с бампера. , или я ошибаюсь? Алессандр, создал тему а сам молчишь, давай кометарии, какий это кольца. Или фото выкладывай.

Извените за молчание,комп помер,только сделал,да и работа...... Теперь по теме,колечки с багажника с моей В3-й,делать с капотных не хотел изначально,уж оч они большие по размеру! Фотку сегодня сделать постараюсь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
diesel:
Александр

Ковров,Владимирская обл.
#18     Re: Как думете,нормально смотрится??? 27 авг 2011, 11:44

puma писал(а) :
а мне понравился и салон и колечки) по мне так лучше аккуратный "колхоз" (как его обозвали), чем убитый оригинал... да и вообще каждый выражается как хочет) как надоест, возьмет да перекрасит))) издевательство над машиной - это убить в хлам, а сделать то, что нравиться, это классно))) главное, что бы самому приятно было. Сделано очень аккуратно, а по цвету - это уже дело вкуса! Александр, молодец, ни кого не слушай!

Спасибо,Кать,я и не слушаю никого,как говорят,доктор на больных не обижается!!! :D ;) Просто хотел узнать Ваше мнение!! А по поводу красного цвета,он к черной машине само то,хоть я тоже от него не в восторге 
[ наверх ]  [ ссылка ]
diesel:
Александр

Ковров,Владимирская обл.
#19     Re: Как думете,нормально смотрится??? 27 авг 2011, 11:49

зануда писал(а) :
Ахтунг...салон ужос и дичайший каллхозз...Аффтар купи жигули и издевайся над ними как хочешь, но зачем же ауди так уродовать. ИМХО

Выложи фотки своего салона,посмотрим,и вмести поИМХОем!!! Критичный ты наш ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#20     Re: Как думете,нормально смотрится??? 27 авг 2011, 19:39

Ты хотел узнать мнения? Ты услышал мнения! Обидчивый ты наш доктор :cry: и нефиг тогда обижаться...А если тебе не понравилась формулировка как я написал, ну тады извеняйте, я ЛИЧНО тебя не оскорблял, и никак не обзывал(но ты почему то обозвал меня больным)..А если б я хотел тебя оскорбить то я написал бы например так: -"Аффтар убейся ап стену"...или "аффтар выпей иаду" :DА так я просто пожалел эту машинку...
Вообще я за сток, но конечно против небольшого умеренного неброского колхоза ничего не имею, у меня самого на авто стоит подлокотник универсалный, но по цвету и дизайну идеально вписался в салон, его не заметно, как будто так и должно быть...Ещё решетка радиатора в хром, но в купе с фарами и чёрным кузовом смотрится хорошо, не чужеродно...И фото своего салона выкладывать не буду, обычный салон с дырой в боковине вод.сидения(напрягает очень, надо что то придумывать) :cry:
Вот если бы ты напримеш штатные ЭСП нашёл и поставил, или эл.зеркала,БК или допы, короче какие нибудь штатные ништяки,то я бы сказал большой РЕСПЕКТ тебе....
Например есть один парень от штатную климу устанавливает в бочку, другой руль от А6С5 внедряет, вот это я понимаю, это здоровый добротный тюненг, для которого надо приложить мозги,деньги,время,руки...А в твоем случае это баловство одно, эти прибабахи годятся только для того чтоб пацаны на районе уважали...
Ну как то так, повторяюсь я высказал свое мнение и никому его не навязываю и никого не оскорбляю, нравится вам это или нет мне глубоко А вот этого не надо-живем без мата и его сокращений!!! ..., обижайтесь если хотите...
Удачи, берегите нервы 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: