Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     удар в левую сторону     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#81     Re: удар в левую сторону 21 авг 2011, 21:23

да нее я предлагал им отдать свой жигуль вместо денег он примерно столько и стоит сколько ремонта они отказались значит суд
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#82     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 19:21

ну наконец эпопея с деньгами завершена 8) пошли они на мировую ведро свое не отдали но зато както вдруг нашли ровно 50000рублей и вот только что ходил к ним написал расписку что претензий не имею вобщем я рад очень рад еще и с плюсом остался так как ремонта с запчастями на 40 но все равно эти 10 пойдут в любимую Аудюшу :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#83     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 19:51

Ну и слава Богу!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#84     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 20:46

Maksim91 писал(а) :
я рад очень рад еще и с плюсом остался

Для начала очень рад за тебя!!!
Но, Макс, ты насчет ПЛЮСА особенно не горячись и не обольщайся (конечно хорошо, что это из них выбил!!! Здорово...мог и ничего не получить...)!!! Сначала сделай все и восстанови - посмотрим во что выльется (только ради интереса теперь записывай расходы...вплоть до поездки на сервис и нахождение без машины...)..., а потом сразу тебе скажу, хоть это и больно............................Вареная машина в три - четыре раза меньше живет!!! То что ты поставишь(если новое, то все неоцинкованное железо...) и плюс сварные швы....... и ФСЁ!!!! Так Авдотьи живут и по 25 лет без проблем по кузову - как новые..., а у меня например крыло левое заднее меняное в Германии еще...Так и порог и крыло спасаю постоянно!!! Потом сам обдолбал по гравию все крылья.... - все сгнило!!!
Так что ............. это оплата только сегодняшней потери и, кстати ТВОИХ БОЛЬШИХ НЕУДОБСТВ, по их вине!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#85     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 20:59

да я понимаю что это конечно не то уже когда стойку переварят но я в том смысле что после аварий обычно люди еще из своих кошельков доплачивают,а запчасти я с разборки заказывать буду пусть и б\у но зато оригинал,да и в планах зимой в город ехать на полную перекраску в синий-электро цвет и черную матовую крышу заодно думаю антикор днища сделать и где швы там тщательно все промазать хоть и следов ржи нигде нету вообще может иза климата нашего,у нас бумер стоит ему больше 30 лет стоит не растоможен и стоит уже лет 20 точно на улице,так мы смотрели его и удивились корозии не где нету пятна ржи только,днище целое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#86     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 22:04

макс я очень рад за тебя и за твою ауди) слава богу что все мирно вышло ;) так что ждем тебя с виталиком на встрече !!! и КСТАТИ (ни когда не знал как это слово правильно писать но раз валерий написал повторяюсь :D) когда запчасти будешь брать то???? мне ему звонить -говрить чтоб отложил или новые будешь брать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#87     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 22:11

я тебе завтра позвоню все скажу если,че завтра не сильно занят?дядька вроде как завтра в город собирается на камазе созвонимся короче :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#88     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 22:22

ок только во второй половине дня наверно трубку возьму-спать буду)) я сова)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#89     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 22:28

а вторая половина дня это сколько по времени то хоть :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#90     Re: удар в левую сторону 26 авг 2011, 22:34

ну около двух)))) ты звони когда хочешь просто я могу не ответить и не перезвонить на пропущенные))) так как твоих номеров не знаю а мне по работе звонят в день раз 30.... так что я не перезваниваю на определенные номера например короткие(ну это из за работы короче не буду в глубляться)) )
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: