Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     блок предохранителей     >>

maxim:
maxim dub

Москва
#1     блок предохранителей 23 авг 2011, 11:07

Проблема такая. сгорел предохранитель третий по счету который идет на звуковой сигнал и стопаки точнее сплавился полностью даже дымок шел от предохранителя теперь копец когда он там застыл и хрен выковыряещ его от туда оплавил еше само посадочное место. Потом открыл багажник провод который шел к стопаку нагрелся сильно вроде как бы контакт на клеме был хреновый в последствии изза чего все это произошло.(я так думаю).Дальше снимаю блок предохранителей чтоб выковырять от туда оплавленный пред кое как отскрябал и поставил новый пред дальше самый прикол... Все собрал на место потом смотрю стопаки горят теперь постоянно вместе с поваротниками потом включаю зажигание и ближний свет вместе с ним и аварийка включилась в чем дело непойму не уж то блок менять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#2     Re: блок предохранителей 23 авг 2011, 13:29

Я не думаю, что предохранитель на 25 ампер сгорел из-за плохого контакта. Может было замыкание в жгуте проводов, который идет из кузова в крышку багажника. Попробуй отключить разъём проводов в багажнике (слева) которые идут в крышку и посмотри что нибудь изменится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
maxim:
maxim dub

Москва
#3     Re: блок предохранителей 23 авг 2011, 14:03

Ничего не меняется
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#4     Re: блок предохранителей 23 авг 2011, 14:25

maxim писал(а) :
провод который шел к стопаку нагрелся сильно вроде как бы контакт на клеме был хреновый в последствии изза чего все это произошло

от чего нагрелся то? плохой контакт греет вроде в районе плохого контакта. дальше то охлаждается всё. МОш нагрузка какая появилась левая на этом проводе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
maxim:
maxim dub

Москва
#5     Re: блок предохранителей 23 авг 2011, 14:29

3 года назад Противотуманки посадил на стопаки
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#6     Re: блок предохранителей 23 авг 2011, 16:39

Проверь провода которые идут по низу багажника(у ниши запаски) и между задними фонарями. У меня их один раз повредило полкой. Посмотри саму плату фонаря.
Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]включаю зажигание и ближний свет вместе с ним и аварийка включилась[/bgcolor]

А на счет этого надо подумать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
maxim:
maxim dub

Москва
#7     Re: блок предохранителей 23 авг 2011, 19:13

А кто нибудь блок предохранительный разбирал? А то пред хреново влазиет мож там что оплавилось
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#8     Re: блок предохранителей 25 авг 2011, 08:32

Я его только вскрыл,но совсем разбирать не стал. У него внутри несколько слоев. Идет слой металлических дорожек потом слой пластмассы,потом опять дорожки... Если не ошибаюсь там 3 слоя дорожек. Можно конечно попробовать его отремонтировать,но по моему проще на разборке купить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
maxim:
maxim dub

Москва
#9     Re: блок предохранителей 26 авг 2011, 14:38

Купить то недолго 1500 р БУ стоит только вдруг не он глючит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: