Подскажите где находится метка(маркировка) на распредвале???? И еще...На JN двигателе с DZ распредом загнет клапана? Не в тему конечно, но спрошу) Топливный насос должен качать сразу при включении зажигания или он качат когда начинаешь стартером крутить?
А я все не могу найти причину. Машина не хочет ехать после замены распредвала 026N, хоть прям ставить назад свой родной 026M. Вроде изменения должны в лучшую сторону быть, а у меня наоборот. Выставил: Метки, зажигание, настроил карб, заводится с пол оборота, движок работает ровно, а все равно кто то ее за зад держит. Но застучал на горячую гидрик, я думаю это не из за него. Есть еще какие нибудь мнения?
Может в карбюраторе все заключается, низкий уровень поплавковой или еще что-то, я ведь и карбюр с Sf поставил, правда когда карбюр от SF работал на М распреде никакой разницы с карбюром от RU не ощущалось. Попробуй зажигание пораньше поставить. Вообще на твоем видео с разгоном видно что карбюр не работает так как надо, машина не подхватывает на верхах так что думаю тут с любым распредом будет тоже самое. Тянул плохо карбюр у меня когда колечко что на винте регулировки уровня в поплавковой пропускало как я понял самотеком бенз в поплавковую, внешне это никак не заметишь, на холостых двигатель работает ровно и с низов вроде тоже идет но вот дальше тупо - конкретно. Даже если вторая камера не открывается все равно разгон будет неплохой если карбюр исправен. Там и настраивать в нем нечего -чем он и хорош. Клапан экономайзера возможно не двигается, хоть толком не пойму как он работает но когда разбирал карбюр попробовал смазать маслом там где вакуумом его открывает и после сборки заментил что карбюр стал очень плавно работать без провалов и подхватов в момент разгона.
Убедился на личном опыте! Распредвал 026N не подходит для двигателя RU. Как с Keihin 1 так c Keihin 2. Возможно на солексе поедит. Поставил седня назад родной. Машину не узнать. Прет как танк. Как говорят не лезь в рабочий механизм!
Убедился на личном опыте! Распредвал 026N не подходит для двигателя RU. Как с Keihin 1 так c Keihin 2. Возможно на солексе поедит. Поставил седня назад родной. Машину не узнать. Прет как танк. Как говорят не лезь в рабочий механизм!