я за компом слушаю и-нет радио Death.FM - A Brutal & Beautiful Blend of Black, Death, Doom, Goth, & Gore w/Requests для ознакомления что то типа этого - хотя это классика жанра) http://www.youtube.com/watch?v=QOb6JSQd-Qw&feature=related
я за компом слушаю и-нет радио Death.FM - A Brutal & Beautiful Blend of Black, Death, Doom, Goth, & Gore w/Requests для ознакомления что то типа этого - хотя это классика жанра) http://www.youtube.com/watch?v=QOb6JSQd-Qw&feature=related
Death.FM - A Brutal & Beautiful Blend of Black, Death, Doom, Goth, & Gore
Руслан - посмотрев на твою аватарку прям такие вот слова в голову и приходят.
Тема хорошая... но поддержать не смогу... ибо в машине ничего не слушаю... а после последней реконструкции мафон вообще на даче оставил:) А тишина она разная бывает - шум колес, завывание ветра, в последнее время в рокоте двигателя что-то железное прибавилось - не с проста это все....
Тема хорошая... но поддержать не смогу... ибо в машине ничего не слушаю... а после последней реконструкции мафон вообще на даче оставил:) А тишина она разная бывает - шум колес, завывание ветра, в последнее время в рокоте двигателя что-то железное прибавилось - не с проста это все....
Мужики, а я вот каждый раз задаю себе вопрос...и не про себя, а про некоторых!!! Можно и легкую музыку включить, но все ваши бум, бум, бум..., наверное тоже можно, если разобрался, что брякает в машине и это не смертельно..., а в большинстве то получается - ВРУБИЛИ...ай, давай еще погромче.... и все пофиг..., а машина хоть рассыпься - после этого и возникают темы типа - "Спереди что то шумит???" А там вообще то и двигатель есть...нафига его поставили и вообще много еще чего понапихали...!!! Эх, молодо - игриво!!! Это не ворчание старика, а просто попытка понять и оценить - чтоже вы на дороге слышите то со своими сабвуферами и т.п. ???? А машину, к сожалению ЛЮБУЮ хоть новую, хоть старую, надо слышать всегда!!!
Руслан - посмотрев на твою аватарку прям такие вот слова в голову и приходят.
я уже стар - и стал нейтрален - перерос что ли, хотя да, раньше был в угаре))) как нить скину видео со мной и моими группами))) Валер, в частности меня - ездил почти два года со штатной магнитолой и одним рабочим динамиком - слушал только своё интересное радио "Коммерсант ФМ". Не какую музыку не слушал по разным объективным причинам. дошло дело и до магнитолы, взял хорошую "голову" - но я человек испорченный и замороченный на музыке (не могу без неё... это беда по субботам у меня в офисе для всяких простых меломанов - высшего руководства нет, я за главного и тут начитается прослушивание моего радио)))) и хочу и душа требует слушать её громко. из штатных динамиков получается каша, вот и маручусь со всякими там усилителями, полками-подиумами! ездить в тишине мне хватает - когда едет кто либо со мной из родственников - мои новостные радио они не хотят, мою музыку тем более - вот и езжу и слушаю двигатель, подвеску и подшипники. тем более я без кондея и люка и пыль собираю через открытые окна. всё услышанное мной, не понимающим в диагнозах этих звуков - только расстраивает. нафига постоянно диагностировать - если ни диагноза, ни лечения не давать самому! мораль сей басни такова - я лично, не могу ездить в тишине (это диагноз музыканта - басиста ), если слушать музыку, так что бы она радовала слух,мозг и нервную систему - а это хочешь, не хочешь - нужно качественно - вот и замарачиваюсь.