Сашка!!!!! тема ваще классссс!!!!!!!!!!!!!!!!)))) это как раз про меня я ведь именно эту хочу брать))) а сыктывкарский реп я вылошу на свой сайт! я че то сразу тупанул)))))) потом ссыль тут кину кому интересно! ну это не скоро( просто у меня на сайте появилась реклама всяких игр (откуда не знаю) и я попытался это убрать ...убрал... но и еще что то))) так что теперь сайт в ОЧЕНЬ ужасном состоянии))) я даже в панель управления не могу войти !! короче намудрил я что то по забывчивости.как будет время починю и выложу)
Музыка у всех своя ,а вот по "маяку" с понедельника по пятницу в 19-00 начальник транспортного цеха передачу ведёт очень любопытное у него отношение к авто стоит послушать
А я исключительно "серебряный дождь" слушал до недавнего времени. А сейчас там что то с ведущими стало - унылые говна какие то. Потому приходится либо в тишине, либо что то уж очень экстраординарное с флехи =(