Я бы к перечисленному добавил проверку всех чехлов... в первую очередь на ШРУСах и дальше рулевые и стойки стаба если есть, а также состояние АБ. А ремень ГРМ я просто вожу в запасе. У нас на 1,8 встречи у поршней не бывает, так что если и порвется, то метки выставил, заменил и поехал дальше. А все что ребята написали со временем надо проверить, особенно тормоза, и постепенно заменить. А отпотевания это мелочи. А хозяин предыдущий, хоть что то сказал. что сделано, что нет?
Спасибо всем за отклик, Съездил на СТО. Генератор уже не торт- макс 12 вольт выдаёт, говорят надо быстрее менять, а то АКБ умрёт быстро. Втулки передних стабилизаторов, опорны подушки передних амортизаторов и задние подшипники под замену. Развал надо регулировать.
Передние тормоза в норме, на задних очень большая разность тормозного момента Проверил спидометр по GPS. врёт ровно на 20км\ч, одометр считает правильно. Не работает указатель температуры но вентилятор включается.
на задних очень большая разность тормозного момента
Скорее всего колдун дал дуба - читай по колдуну...скорее всего придется снять его - многие довольны, хоть я и не сторонник этого. Скорость по GPS у всех отличается - найдешь, тоже обсуждали. А жидкости и масла тебе придется постепенно все заменить, чтобы была своя точка отсчета (если конечно машина не на полгода взята...)
Народ, ну вы блин даете! Дали человеку перечень всего (или почти всего) что в принципе можно заменить:) Я авто продавал с таким же пробегом, при этом в машине абсолютно ничего не нужно было менять или ремонтировать. Автор, проведи диагностику для начала, а там уже решай, что менять а что нет. Мне в свое время говорили "Не мешай машине ездить":)
Виталя, не возмущайся ты так Он уже съездил на диагностику - уже решает конкретные проблемы , а сначала писали на что внимание обратить и проверить, ну один твой тезка радикально решил все поменять
Я авто продавал с таким же пробегом, при этом в машине абсолютно ничего не нужно было менять или ремонтировать.
я так покупал, купил и три года ни-че-го не делал!!! потом ток с топливной были сильные проблемы... а и немного переднюю ходовку перебрал, ну там на мелочушки и это все после 3-ех лет эксплуатации...