Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Менял лампочки в приборке обычное дело заменил первые четыре поставил еще две вставил установил приборку на место. Приборы температуры и указатель топлива работают дальний свет, стоячночный тормоз. Лампа температуры, давления и т.д. не мигают - внеземные силы отключили. По форуму искал ни какого результата в основном шестеренки.
Внешне платы одинаковые конечно и по размерам тоже, но на плате сзади напихано на ней гораздо больше всего, я както фоткал две рядом , да вот что то фотку не найду. Неисправности в обеих приборок типичные, тут ты абсолютно прав, трещины платы в основном в узком месте платы что посередине ее, непропаи разьемов, слабоватые контактики, для навесных блоков, ну и т.д.
К своему великому стыду у меня профессия радиоинженер и Академия связи в дипломе.
Влад, а здесь думаю стыдиться нечего! Я тоже инженер - электрик ЛЭТИ, а в автомобильную электрику лезу с бооооольшой неохотой. Принципы те же - электрический ток...здесь все понятно, а специфика - обалденная - по проводке, раскладке, куче соединений и все это в жгутах!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖУТЬ!!!
Вся приборка крепится винтами TORX вообщем по русски - звездочки зашел в Радиодетали на Пионерской набор 800 рублев буду искать подешевше на один раз так платить не хочется опять же лампочки с пластиковым крепежем самая дешевая 55 р. самая дорогая 65р. 1,2 Ватта 12 V в магазине БИ-БИ 40 р. на Просвете светодиод 25 рублей цены не поймешь какие.