Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карб 2ее и датчики температуры     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#81     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 11:43

nikell23 писал(а) :
Но добраться до открытия 2 камеры это педаль в пол, что вообщем то редко приходится делать. Не думаю что Андрей (автор) имел в виду именно такую ситуацию.

Юра, при нормальной работе может и так, но когда не тянет - самопроизвольно педаль давится все больше и больше... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#82     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 15:13

Сегодня выставил УОЗ примерно на 30гр и машина снова едет) вот только 30 гр ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#83     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 16:50

Cooller13 писал(а) :
Сегодня выставил УОЗ примерно на 30гр
Андрей а можно без сокращений, давай пояснения что значит .................выствил на 30гр.............???? Это что выставил на 30 градусов, если да поясняй как, что делал??? Нифига не понял!!! А сколько тогда было???
valerun писал(а) :
самопроизвольно педаль давится все больше и больше
Согласен, вполне адекватные действия почти любого водителя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#84     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 17:17

Ну было Зажигание выставлено 18 градусов как положено, я повернул вакуумный регулятор угла опережения зажигания в сторону увеличения (Вправо) вот. Я думаю угол стал в раёне 30 градусов, стробоскопа нет поэтому точный угол сказать не могу, но повернул где то на 1 сантиметр
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#85     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 21:13

Ремень на доп.валу не перескочил случайно, проверить лучше со стробоскопом ,может как раз сейчас у тебя 18гр.
При начальной установке в 30гр , при ускорении должна быть жуткая детонация.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#86     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 21:15

Cooller13 писал(а) :
я повернул вакуумный регулятор угла опережения зажигания в сторону увеличения (Вправо) вот.

Что ты повернул , я первый раз не внимательно прочитал , может трамблер  :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#87     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 21:25

Андреи оба, к черту стробоскоп!!!! Главный критерий вот ..........машина едет.......!!!!! Я ни разу не пользовался стробоскопом, только по ощущениям. Настроил на слух на ХХ поездил, покрутил в одну сторону поездил (дня два три), снова покрутил но в другую сторону поездил, вот так и нахожу оптимальное положение. Критерий - хорошая тяга на всех пердачах при ускорении (конечно старт с разного начального значения оборотов) и отсуствии тряски двигателя на ХХ (это уже детонация) Что бы добиться такого пришлось переделать ВРУОЗ. А то что ты выставил по стробоскопу и машина не едет, говорить о том что УОЗ неправильный, поэтому настойчиво рекомендую проревизировать распределитель и особенно ЦРУОЗ. Ну а о ВРУОЗе это отдельный разговор, найди тему почитай, там все разживали до молекул, поймешь о чем речь, ну а будут вопросы пиши здесь в теме постараюсь ответить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#88     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 21:43

Cooller13 писал(а) :
было Зажигание выставлено 18 градусов как положено

Андрей, а откуда ты знаешь, что было 18 гр , как положено, если стробоскопа нет?????
Вот такие голословные утверждения хуже всего!!!!!!!!!!!!! Так вот теперь, чтобы все метки заново проверил...на шкиве КВ, маховике , звезде ГРМ, промвалу и трамблере!!! А потом снова поговорим...

Andrey96 писал(а) :
Что ты повернул , я первый раз не внимательно прочитал , может трамблер :D

Андрей, конечно он крутил трамблер, но взявшись рукой за вакуумник!!!!! :D И так как пишет, не против часовой, а вправо - это подтверждает!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#89     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 21:45

valerun писал(а) :
Так вот теперь, чтобы все метки заново проверил...на шкиве КВ, маховике , звезде ГРМ, промвалу и трамблере!!! А потом снова поговорим...
Поддерживаю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#90     Re: Карб 2ее и датчики температуры 19 авг 2011, 23:06

Завтра проверю еще раз все метки
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: