Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     помогите с люком!!!!!!!     >>

agafon_OFF:
дмитрий

САРАТОВ
#1     помогите с люком!!!!!!! 17 авг 2011, 20:34

парни ,такая тема : после снятия люка не могу правильно поставить его на место. при закрывании люка издаётся ужасный треск в приводе слева и левая сторона на уровне с крышей а правая поднимается выше. я не знаю как регулировать его...... а скоро осень и дожди.......
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 09:43

А кто его тогда снимал? Просто после снятия люка своими ручками непонятностей с регулировкой быть не должно. Переднюю часть держат две гайки на 13, верчением которых приподнимаешь, либо опускаешь переднюю кромку панели люка. задняя часть держится двумя винтами по отвертку+. Соответственно эти винты отвечают за регулировку положения задней кромки люка.
У тебя люк механика или искрический? У механического привода есть "нейтральное положение" когда панель стоит вровень с крышей, а ручка встаёт на фиксатор. Если у тебя этого не происходит, либо происходит не пойми где, нужно согласовать механизм люка и редуктор. Точно как это делать не подскажу, ковырял почти 10лет назад, но образно выглядит так: штифт-фиксатор на редукторе в переднем положении ручки должен совпадать с ответным элементом на рейке привода люка. саму рейку видно через посадочное отверстие редуктора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#3     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 11:14

блин. объясните пожалуйста: как снять обшивку что бы подлезть под всё это хозяйство!? с чего начать? от куда? с какого места?
или может вообще обшивку ненадо снимать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#4     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 11:32

тоже интересно как снять все это дело... сламалось чет там крепление какое-то... под крышу не уезжает... одна сторона ныряет только...
вроде даже уже обсуждалось все это не раз... нада было сохранить на компе, не сделал этого, теперь ищи свищи :evil: в поиске бреда всякого много... либо непонятно расписано либо коротко и не ясно :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 12:07

Ну вот такая ссылочка у меня лежит про ремонт люка, правда на В4, но не думаю, что большая разница, хотя точно не знаю!
http://landail.narod.ru/auto/sunroof/sunroof.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#6     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 12:38

Люки однозначно одинаковые, себе поставил электролюк от Б4 и когда разбирал отличий не увидел.
Делал по отчету указанному выше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#7     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 12:51

всё красиво, только вот он изначально не ездит назад. только приподнимается слегка одна сторона и всё. неоткрутишь!
и вот эти две рамы длинные торчат по бокам от самого люка:

Изображение
если обшивку не снимать, то пока его на крышу вытянешь, имхо всю обшивку отдерёшь нахрен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#8     Re: помогите с люком!!!!!!! 19 авг 2011, 15:23

Но ты же его как-то смещал назад чтобы открутить от кузова. Значит нужно посмотреть что ему мешает сдвинутся назад в снятом состоянии.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: