Максим - плачу вместе с тобой... теоретически если на разборке есть целая - то могут порог со стойкой отрезать, тогд тянуть крышу и дно... но блин и заднему крылу досталось с ним тоже что то делать... на фотке багажник не закрыт, или крыло так ушло что не дает ему зарыться....... вобщем это какой то кашмар(
первый удар в крыло было и если бы он затормозил то им бы все и закончилось но этот баран еще сильней на газ нажал и второй удар ровно в центр машины пришелся,а насчет зазора крышки багажника и крыла это было уже.
в принципе машина ехала до гаи и домой сама и не в какую сторону ее не вело
Максим после случившигося ты врядли смог заметить что ее ведет! После такого удара геометрия будет нарушена точно. И машину будет вести в лево, если не ровнять геометрию. Ты прав, может не так все и страшно (жаль нет фото крыши), ремонтируемо! Дороговато обойдется конечно! С психологией справишься. Я отьездил на свой 4 года (бита в зад сильно до меня), машину ведет вправо всегда (когда бросить руль), через несколько месяцев привык и обычно даже не замечал этого.
до меня моя была бита в право тоже не хило лонжероны вытягивали как сказал бывший владелец и она вела в право но я думал что это кузов и смирился какбы не сильно ну и ладно,вот не давно новые колеса купил и вот чудо,перестало вести вообще руль отпускаю едет прямо даже не привычно было,я привык когда в право поворачиваю усилий меньше прилагал а щас одинаково стало,и после этой аварии пока до гаи ехал и с гаи обратно спецально руль отпускал и ничего прямо едет,мне кажется что сам кузов не поменял симметрию просто он въехал точно в стойку и ее с дверьми сильно загнуло поэтому и кажеся что кузов тоже пострадал,но днище совсем немного помято,но щас говорить бессмысленно надо хотябы до жестянщиков съездить.