Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     удар в левую сторону     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#1     удар в левую сторону 16 авг 2011, 22:15

в общем проблема такая ехал прямо и в бок влетел пьяный урод на тазу замял обе двери водительскую порвал,порог перегнул внутрь вошел,стойка тоже замялась вплоть до сиденья,стекла вылетели оба,стойкой крышу погнуло чуток и пол погнулся чуть и самое главное у этого козла страховка просрочена,машина не его и как рн говорит безработный,блин мужики че делать?хоть примерно сколько ремонт обойдется?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Re: удар в левую сторону 16 авг 2011, 22:55

пипец - слов нет... сам то хоть не пострадал? удар в водительскую дверь - покушение на убийство:( Подозреваю что гайцов не вызывали?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: удар в левую сторону 16 авг 2011, 23:00

Да....а.......а, засада конечно. Сочувствую :( . Такой ремон дороговато обойдется. Трудно сказать сколько точно, не знаю как за рихтовку, но покраска (если красить только две двери ну и наверное крышу) около 350 долларов! Плюс двери как я понимаю новые (ну или БУ) , стекла, скорее всего стеклоподьемники и карты, накладка на стойку, накладки на пороги, внутренние и внешние, это еще 250-300 долларов. Далее обработка днища(после рихтовки порога), восстановление проводки (по порогу), Ну наверняка и еще по мелочам наберется. Это уже скажем 650 зеленых и это без рихтовки и правки геометрии. Думаю что в 1000 зеленых не вложится. Но окончательно конечно можно считать, если хотя бы на фотки глануть, че да как там все у тебя помято. Да кто из форумчан, знакомый с ценами рихтовку, выскажется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#4     Re: удар в левую сторону 16 авг 2011, 23:12

Нифига себе! Еперный балет!!! Действительно слов нет! Обойдется все это действительно дорого!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#5     Re: удар в левую сторону 16 авг 2011, 23:21

Maksim91 писал(а) :
у этого козла страховка просрочена,машина не его и как рн говорит безработный

Здесь тяжело что-то посоветовать, по большому счету грозит отплатой через суд долями разбитыми на года согласно дохода, короче жоп.....
Maksim91 писал(а) :
примерно сколько ремонт обойдется?

Тоже тяжко сказать, три года назад брату точ также в 09 таз въехали, в общем я сам все поменял. переварил, вытянул, заменено было переднее крыло, обе двери, порог с усилителями, и кусок заднего крыла( ремонтная часть, которая обычно вваривается при гнилях) центральную стойку ( я аж сам удивился) получилось выровнять, заднюю стойку с аркой тож подтянул, лиш только не красил это все, в общем в отплаченные 700 енотов еле вложились, благодоря только тому что проплачивали только покраску.
Юрий прав, на норм ремонт (судя по твоим описаниям) штуки не хватит, вот такие не радостные вести блин...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#6     Re: удар в левую сторону 17 авг 2011, 11:32

гайцов сразу вызвали,в принципе машина ехала до гаи и домой сама и не в какую сторону ее не вело,этот тип протрезвел и он гол как сокол нихера у него нету,теперь и прав,ходили к его матери она говорит что машину продать но не за дешево тыщь на 60 она согласна,тазик у нее 2104 2002 года,в принципе это только на первый взгляд так все мрачно но по идее заменить надо только двери "на разборке тыщи 3500 каждая" порог "тыщи 3" так ведь? вытягивать стойку и ровнять днище и крышу и все это можно без покраски пока так как зимой в планах перекрасить авто полностью,вот теперь надо пока съездить и узнать вердикт жестянщиков,есть задумки взять таз за долги а Аудюшу пока за свои восстанавливать потом продать таз и все как думаете?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#7     Re: удар в левую сторону 17 авг 2011, 11:35

Сочувствую Максим, сделай фото если душа не против. А ВаЗ взять за долги думаю вариант, на крайний случай если не потянешь ремонт можешь толкнуть его.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#8     Re: удар в левую сторону 17 авг 2011, 11:40

я бы сфоткал так не могу цифровика нету сестра увезла
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#9     Re: удар в левую сторону 17 авг 2011, 12:29

Максим, жаль что так вышло, но главное сам жив здоров. Конечно как вариант пробуй изъятие тазика. Хоть как то легче будет если его толкнешь. Вот и ОСАГО. Почему не сделать так, вот ситуация, страховая фирма делает ремонт, а с того мудака уже сама качает деньги. Мы то платим, вот ......
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#10     Re: удар в левую сторону 17 авг 2011, 12:34

Усть цильма - это где? Надеюсь не район какого нибудь крупного областного города? в принципе, по нашим ценам бюыло бы наверное так: двери - разборка - по 3500 за штуку, пороги сами х.з. но приварить 2000-3000 отдал бы за порог, кузовня недорого в глубинке. Потянуть стойку, вытянуть днище.... покраска одной детали 5000. думаю 60 тыщ хватило бы на ремонты. Я бы так и чинил. А вот приятели мои, сказали бы: за сколько ты бы сейчас свою машинку продал бы? тыщ за 150 - 160 - не больше наверное. Не выгодней ли её по запчастям распродать, а самому пока на этой жиге поганять? Денег выручишь больше, чем если бы ты 60 вложил и потом продал. Ну вот такие друзья уроды. Хрен докажешь что на бочке и на приоре ездить это небо и земля.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: