Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не могу понять что случилось. Замограли аварийные лампочки -температуры воды (нет уровня охлаждающей жидкости) хотя все в норме, уровень есть, до 90 температура двигателя. - Внимание- нет уровня тормозной жидкости хотя опять все в норме. ну и последняя нет заряда АКБ. Да тут буду смотреть сейчас, может щетки или регулятор напряжения. Вопрос такой, два. 1. Если исчезла зарядка, мозги будут мало напруги получать и в следстие этого, сработать выше указанные аварийки. 2. Если мозги не причем, то что произошло?
Ринат, Alex правильно сказал. Сзади на гене стоит под крышкой на двух болтах. Цена 550 рублей. Ринат, все хочу спросить, это форма на на тебе не БЕЗГВАРДЕЙСКИХ ЛИ ВОЙСК МЧС?
Ринат, ну я тож с этого дурдома. С нахрен никому не нужной пожарной охраны. Пенсионер, 21 год в погонах, сейчас гражданский. Так что мы коллеги. Тогда думаю ты с ГПН?
О нет к ГПН отношения не имею, в управлении пожарной охраны трудимся по старому центр управления ФПС по рт, а теперь центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по РТ Руковожу отделением ОКСИОН (информиорование и оповещения населения о ЧС и ЧП) (на светодиодных экранах и плазменных панелях в местах массового пребывания людей)
Ринат, жму руку. Я был ст. водителем, вышел на пенсию стал водителем (должность оскратили) но работу все туже и выполнял. Сейчас по новому бригадир водителей. Лучше бы простым, ни за что не отвечать. Ну так уж вышло что бригадиром никто не хочет. Вести документацию, искать запчасти и заниматься ремонтом стало сложно. Ремонт за счет премии, запчасти тож. Вот так живем. Пожары кроем. Тфу. Вот будут думаю автомобили к ГЛОНАСу подключены, тогда что скажут про пожары? А? такой рывок вверх сразу будет, пипец.
У нас в республике уже в прошлом году все авто пожарных подключили к глонасу, начальники в селах и маленьких городах за голову хватаются - по личным делам не поедешь. Но так как у нас республика более и менее богатая, все новые технологии внедряют, как видео конференц связь во всех ПЧ деревнях почти установили и Москва балуется "пустословием" каждый божий день!!!