А что тут думать. Главное твоё желание! Если тебе охото почему бы и нет. Мне вот последнее время нравится что бы было всё аудюшное. Тут тема про потолок была, тоже вот думаю что пора пршла снимать и переклеивать, но хочу оставить родную тряпку!
макс я брал на двери около 3 метров (осталось еще) но с дверьми я намучался!!!! короче я брал кле момент прозразный для большей площади в ствках двери и супер момент для заклеивания во внутрь (по краям) не знаю как обьяснить!!) дело в том что ровно сасунуть во внутрь края у меня не получилось складки получаются!!!! ..хоть убей!) а потом сдесь где то прочел что там кантики надо по краям сделать из тойже кожи и все норм смотрится так что поищи!!! а я вот еще и руль обтянул))) ну вот вставка которая под сигнал идет. она классно получилась и смотрелась класс!!!) я потом где то нашел значек не большой (ауди) и туда же его вставил !!! но с дверми я решил для себя больше сам связываться не буду...думаю ты тоже к этому придешь)
А я взял 1м 20 см при ширине 110 на двери хватило,еще бы и на стойки хватило,но я пока не стал.Клеил на 88 клей,и по краям кантик блестящим молдингом шириной 5 мм. Вечером фотки выложу,если успею
ну я уже почти все сделал потолок светлым мало версистым карпетом,стойки кожей заменителем темно-синей,по центру которые стойки верх кожей низ черным матом закрасил и стойки которые серого цвета пред последние тоже черным матом,козырьки кожей,передние стойки еще все крепления отпали так я взял пищалку и на саморез вместе с стойкой к кузову прикрутил получилось не плохо как доп.приборы смотрятся и стойка хорошо держится осталось двери щас начну задние обклеивать только как хз