Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
так они оба и стоят ну и что делать тогда? Сломался на пробеге 150 000 тыс. Интересно какой щас пробег 200 - 300- 400? Без него жутко не удобно. Я не знаю даже свой расход бензина.
У меня приборка UN4 и километраж вставал на цыфрах 159999, о как подумал я и все думал где приборку нарыть. Но оказалось проще, просто этот рубеж мой одометр перейти не смог. Я разобрал приборку помог ей прокрутится аккуратно отверткой и все заработало, правда через 1 км снова встало, и снова я все разобрал прокрутил и целый год все работало. Одометр был скручен тысяч на 300 жестко отверткой, я вернул ему законные и получил 460002.
Доброго времени суток. такая же проблема, не считает пробег. ездил к мастеру, он сказал, что желтая шестерня в норме, стабилитрон на напряжение не мерял, но вроде тоже все ок. датчик на коробке проверил, рабочий. даже не знаем где еще может быть проблема. насчет дорожек надо будет еще просмотреть все.
Олег, читай форум и ФАК много раз описано, что бывает и в самом спидометре надо проводки на двигатель паять! И не надо одно и тоже писать во всех темах подряд!!! Самое простое создать свою тему, а веер никому не нужен!!!
Там ещё микросхема стоит одна хитровыделанная. Недавно столкнулся с приборкой одной, и упёрся походу именно в неё. Выходит что стрелка скорости работает неадекватно, и пробега нет. Причём скорость то показывает, но вяло, как будто через пластилин стрелка вращается. Сдаётся мне что либо в микрухе дело, либо там ещё пара деталюшек на плате спидометра. Небыло времени проверить подробно, с выпаиванием деталек.