ТАК ЧТО ОТВЕЧАЕМ В ОПРОС ЧЕТКО - НУЖНО ИЛИ НЕТ!!!!
Не принципиально! Пояснения, сколько не сравнивал цены в exist с ценами на авторынке (да и разборки приторговывают и не только БУ), никакой выводы, разница цен такова, что чтобы стало выгодным такое дело, скидка должна быть не менее (20-60)% , это по разным позициям конечно, так как разница в ценах на отдельные детали сильно колебается. Есть и такие когда цена отличается в несколько раз. Такую скидку, что бы стало выгодно, вряд ли можно получить. Вот у меня и получилось, что за 4,5 года владения Аудюхой, так ни одной детали в Exist так и не взял. Могу понять тех у кого нет возможности смотаться за 20 минут на авторынок, вот таким одноклубникам наверное желательно иметь скидки!!!
сам у себя беру и не парюсь все одноклубники с разных клубов (Ланцер клуб, carsclub, Болельщиков и т.д.) по скидочным картам берут и нормально PS: Хотя и так ниже цену держать пытаемся. Нужно будет и по почте отправлю кому нужно. У экзиста не беру так как знаю у кого он берет )))