Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Решил поменять масло ввиду того , что вообще не известно когда его последний раз меняли там.Возникло несколько вопросов.Т.к я не знаю какое масло залито,перед заменой я так думаю надо промыть.Как выглядит технология промывки коробки и какую лучше промывку использовать?И второй вопрос какое масло лучше залить?
я бы не советовал менять, поменяв тоже как раз на кастрол ... - поменял коробку и оригинал уже заливал, фрицы даже тогда делали путевое масло и в мануале - о замене нет ни слова, так что повторюсь никакого кастрола - хочешь 4 тыс выкини на оригинал
я бы не советовал менять, поменяв тоже как раз на кастрол ... - поменял коробку и оригинал уже заливал, фрицы даже тогда делали путевое масло и в мануале - о замене нет ни слова, так что повторюсь никакого кастрола - хочешь 4 тыс выкини на оригинал
Нет ни слова, но есть понятие на весь срок эксплуатации. но не 22 года же. про оригинал поддержу.