Дожили наконец то..., правда маловато 500 р, надо бы покруче, правда неизвестно каким образом все Ето повернется Я не за пьянку за рулем - ни, ни!!! А за наказание оборзевших!!! http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/19995/
Нет лучше пусть закон примут что можно этому муд....нику в морду дать!!! когда он тебя не уважает!!! Ведь по подаются гады, ты к нему на вы трезв не нарушаешь, а он к тебе на ты и по говору тебя за говно считает! И плевать ему на регламент, он для его внутреннего пользования. Есть один такой на Редькинском, может и Серега знает. Стою в втором ряду налево поворачиваю, он гад вразвалочку, палкой по окну постучал(не ну не прид...), документы просит. Я ему объясняю что за мной еще машины, давай на обочину отъеду че людям мешать? Нет блин стой тут подождут! Еще и кузов ему прям там открой. И все в тоне что он типа больше меня наворовал и теперь я никто и не палки полосатой у меня ни погон...
На следующий день опять я опять он(емое???? когда он сменится???) Я уже повернул и тут он с палкой, я на обочину дождь прошел там у них ямка( а мне когбуд-то видно или известно, да и вообще чтобы людям не мешать) я в нее слегка передним колесом бухнулся, это подходит( у же второй день подряд не представляется!!!) и мне!!!!" Ты че придурок?"....... Давай документы!
Нет ну как таким в рыльце.....и закон такой нужен. Я знаю не мало нормальных гайцов, но вот из за таких даунов...................................................................................................................................... .....................................................................................................................................