Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подвеска 80     >>

VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#21     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 14:21

Александр у меня с весны каяба никаких проблем и пружины тоже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#22     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 17:44

японец писал(а):
Владимир, на вкус и цвет-разные фломастеры!!! если каямбы гадость, так подскажи нам всем что НЕ гадость, да поканкретней, я так понял ты лично каямбы юзал на своём авто!!! так что тебе конкретно не понравилось? из личного опыта?

Зимой дубовые, летом боле менее, серию ям на скорости проходить плавно не могут, подвестка жесткая как на газмасле (слишком упругие на пробой) вобщем нет комфорта на них и управляемости тоже. Раньше билштайн-газ стоял и боге-газ хоть оба типа и дубовые но хоть авто управлялась очень неплохо а тут ни того ни другого. Пробег 40т.км. на данный момент - один походу накрывается. Не гадость пока не нашел.
Сколько стоили твои каябы? может в этом столь разное ощущение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#23     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 19:12

Четыре амортизатора плюс пружины 28 штук.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#24     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 19:42

чего-то 28 штук дороговато... или цены так подорожали.... я недавно koni смотрел 4700 за патрон и то жаба пока душит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
sgeym:
Сергей

Челябинск
#25     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 21:07

Komi около 25 000 получается ну это конечно вещь :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#26     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 21:40

Денис магазин рядом с Домом офицеров Кирочная улица.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#27     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 21:47

Ну вот..... каждый кулик хвалит свое болото......! Мужики, я вот подумал что бесполезно это. Только одним способом можно установить истину, скажем на каком полигоне или просто на одной и той же дороге, берем одну и туже машину, ставим аморы, садится 2-3 человека (эксперты ), катаемся, делаем заключения, ставим следующие аморы, катаемся и т.д. Одним словом, пока не будет одинаковых условий, спор не приведет к результату и истине! А если еще надо сравнимать и зима и лето, то понятно что это нереально. Так что не ломаем копий!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 22:14

VITSPB78 писал(а):
Четыре амортизатора плюс пружины 28 штук.

Амортизаторы брал по 1300р примерно что не похоже на твою стоимость, от сюда и разница.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#29     Re: Подвеска 80 08 авг 2011, 07:52

Dober писал(а) :
Зимой дубовые, летом боле менее, серию ям на скорости проходить плавно не могут, подвестка жесткая как на газмасле (слишком упругие на пробой) вобщем нет комфорта на них и управляемости тоже. Раньше билштайн-газ стоял и боге-газ хоть оба типа и дубовые но хоть авто управлялась очень неплохо а тут ни того ни другого. Пробег 40т.км. на данный момент - один походу накрывается. Не гадость пока не нашел.Сколько стоили твои каябы? может в этом столь разное ощущение.

зиму я ещё не пробовал, за это не скажу, а вот на счёт комфорта не соглашусь, меня полностью устаивает, кузов вообще на шишках не трясёт, как будто на сотке еду, брал по 1200 вроде ...
Изображение
может быть дело в пружине? у меня такая цветовая гамма
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#30     Re: Подвеска 80 08 авг 2011, 18:19

Мне товарищ все выше названные запчасти покупал в Москве, претензий нет плюс разные приколы к амортизаторам 28000 рублев.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: