и честно говоря даже и сама не знаю что новое то брать((( сейчас новые ломаются не лучше старых
" Вот это совершенно верно!!!
puma писал(а) :
хочу себе джипарт какой нить, после полного привода хотца вообще мощь какую нить...
Ой Катюха... ты попала!!! Если эта машинка тебе не годится..., то копи денюг...и много... "джипарь" сожрет всё, что накопила и мечтаешь накопить....ты хоть глянь на ценник запчастей!!! А если не ремонты и ты хочешь нового джипаря взять на 3-4 года, то даже просто ТО заставят тебя работать только на машину!!!! А тебе это надо???
Ребята, прочел мнение ваше о перевозке картошки на АУДюхе и думаю высказать свое мнение. Вот не получается у нас жить по американски, немецки. Нет возможности приобретать еще одно авто пикап для этого. Рады многие что хоть это пока можем содержать. Налоги, ГТО, бензин, и прочее. а у многих дачи, ну и понятно что туда отвезти что то надо, цемент, плитку и прочее, ну и урожай от туда. При бережном отношении а машине, любой, она будет служить честно и достойно. Мне тоже приходится перевозить овощи, но я так все подстелю и расположу, что после не скажет ни кто что я что то возил. Вот на днях стоял у магазина и ждал когда жена выйдет. Рядом 99 тормознула, музыка кричит, стекла опущены, на панели пыли спалец. Но хозяин лет за 30, в галстучке, белая рубашка, ппц. Я бы не смог в нее сесть. А в мою ребята в части просятся посидеть. Да не в тему, товарищь у нас есть, ростом под 1,90, так я за ранее отодвинул сиденье и попросил сесть. Сел, говорит не удобно, голова упирается, ну я ручку дернул, он бах. О блин как здорово говорит. Посидел, побалдел, вылезать говорит не хочу. А у самого 99. Так когда он глянул на заднее сиденье, то опять очумел, места много для ног. Говорит в случае продажи он первый. О как. Катюш, удачи в ремонте, и катайся. Продать всегда успеешь, что возьмешь?
живу в дубне. звони всегда если смогу помогу. тем более вроде тебя видел на автобазе. Санька рыжеголового знаешь. С ним мы тебе всю твою машину переберем пять раз за сутки. 89852930300 рома
спасибо конечно, буду иметь ввиду) но пусть уж сначала кто мой двигатель приручил, тот за него и в ответе будет))) надо наказывать такой беспредел, могу просто так позвонить, свою встечу организуем) я тебя с Пашаном нашим познакомлю и с глыбой)) на автобазе видеть мог, я там на производстве работаю)) и че за санек рыжий?
ыыы... поумнел))) все так же, все тот же)) и он теперь белый)) я ему кухню ща вот должна нарисовать.. да все вот пока ни как.. завтра наверное займусь)))