Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сместились шестерни привода     >>

ppshell:
Александр

#1     сместились шестерни привода 31 июл 2011, 05:33

По глупости выдернул два фланца привода.как добраться до этих сателлитов и сложно ли их поставить на место?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: сместились шестерни привода 31 июл 2011, 08:22

Александр, вот ты написал как то странно, я пару минут думал думал, о чем это он, и нифига так и не понял. Описывай подробнее что, где и как! Ты же знаешь каков вопрос таков и ответ. Вот на твой вопрос можно так и ответить, вот например .......нет там ничего сложного, ставь в обратном порядке.

Так что давай подробнее
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#3     Re: сместились шестерни привода 31 июл 2011, 11:19

Для чего фланцы-то снимал? Сальники поменять? Если снял оба фланца и сателлиты действительно сдвинулись, то возможно придётся с коробкой познакомиться поближе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppshell:
Александр

#4     Re: сместились шестерни привода 31 июл 2011, 16:18

отвечаю,решил перебрать ходовую полностью.в имеющейся литературе информации о том что оба фланца снимать нельзя не было.узнал я об этом когда зашел на форум чтобы узнать как вынимаются сальники дифференциала.естественно полуоси уже лежали рядом с машиной набитые смазкой.сначала значения этому не придал,но при сборке обнаружил две странные вещи:полуоси выдергиваются рукой из коробки,в то время как извлекал я их с помощью помошника и монтажки.и при заворачивании ступичной гайки даже на передаче полуоси вращаются.вращаются как положено один в одну другой в другую сторону.что я хотел узнать.можно ли не снимая коробки устранить проблему и в чем она вообще заключается и если можно во всех подробностях.спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: сместились шестерни привода 31 июл 2011, 23:45

Саня, не огорчайся..., пока что смертельного ничего не произошло!!!
Да, геммора себе добавил. но справишься!!!
Выглядит все это вот так внутри...

Изображение

1 это те самые шестерни саттелитов...2 это шлицы в них - в которые ты должен попасть шлицами полуосей 3...
Там получается следующая кака...саттеллит поворачивается и полуось не воткнуть... - самое простое сначала отверткой или чем то повернуть дырки саттеллитов к нормальному положению, а потом сделав хотябы из палочки приспособу - оську, как на диск сцепления(надеюсь понятно говорю), повернуть их так, чтоб вошли полуоси...... Если сумбурно объяснил - спрашивай...мне то понятно... :D

д
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#6     Re: сместились шестерни привода 01 авг 2011, 10:04

похоже и у меня такая кака сместилась. Менял маховик, скидывал внутренние гранаты, вчера все собрал, а там что-то при наборе скорости толи хрустит то ли вибрирует по кузову неприятно. Какие симптомы этого смещения?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppshell:
Александр

#7     Re: сместились шестерни привода 03 авг 2011, 01:31

то же самое.хруст.шрусы новые.мричем при двиёении нажад этого стука нет.как хрустит шрус знаю.не он.а что тогда?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppshell:
Александр

#8     Re: сместились шестерни привода 03 авг 2011, 01:36

причем такое ощущение что стук сначала слевб,потом справа.по очереди.помогите,что я зря 15 дней в яме корячился
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppshell:
Александр

#9     Re: сместились шестерни привода 03 авг 2011, 01:45

и ещё,когда собирал в первый раз,грешил на сателлиты,всё там нормально было.просто когда вращал шрус на вывешенной машимд,такое ощущение,что ровн5 череж оборот,на включенной передаче,коробка жаклинивала.не сильно,рукой проворачивался,но с усилием.по моему стук оттуда.но что это?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppshell:
Александр

#10     Re: сместились шестерни привода 03 авг 2011, 22:33

все.разобрался.все работает все замечательно.всем спасибо.не бойтесь никаких смещений,смело перебирайте ходовую ничего сложного нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: