Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
завожу - трещит под приборкой, думаю хрен с ней, следущий раз завожу не трещит и темпиратуру не кажит, думаю что за хрень.... прислушался потыкал пальцами выяснилось что реле, снял почистил... пойду поставлю.....но суть не в этом, оно стоит то ли на 9 то ли на 10 месте(блок предохранителей) 9 – реле прерывистого режима системы стеклоочистителя/омывания стекол; 10 – реле топливного насоса; топливного у меня нема(1987 год 1.8s NE) а стекломойка норм работает..... какого хрена у меня твориться? PS релюшка оранжевая сверху написано 205
Добавлено (02.07.2010, 20:04) --------------------------------------------- а вот хрена там, запхал на место, завел а трещит как трещало! уточнил место под реле омер десять.... че делать то?
Подогрев впуска есть какраз только на карбах и мониках... у тебя оно этим и занимается... 0. можешь снять до прихода осени - если напрягает или нервирует... 1. проверь датчик температуры ОЖ и самое главное проводку в разъеме к нему.... а вот какой на карбовой 80ке из ДТОЖ отвечает за подогрев впуска - не скажу:)