Тоже DEPO стоят? не сказал бы что свтят хорошо, правда лампы на 55W обычные стоят.
короче вчера посмотрел, лампочки 100-ки у меня, фары DEPO, не жалуюсь на них вобщем) все кто со мной ночью катаются, говорят нифига се как видно все.... оптика не плавится, теплая, ну это само собой... так что таки дела.... предидущий хоз говорит я на этих 100-ках еще с 95-го года езжу, вот теперь и я с 08-го года езжу с ними 2 еще на запаску в бардачке валяются
та нормально все зимой... снег даже не налипает в воду превращается... вобщем отак, и зимой и летом полет нормальный... на самом деле я после покупки авто их еще немного опустил, бо фигачило дай боже! думаю чтоб не догнали и не вломили за такой свет)
Мдаа,я ожидал лучшего... Ес честно, сектор у моих штатных намного ровнее и шире. Ну пусть в яркости проигрывают, но нет таких четких перепадов в пучке света. Хотя если тебе нравится... Мож, отрегулировать их по-лучше надо?
В машине сидишь,эти лучи не видишь,они перед капотом,а дорогу видно отлично,у меня в родных фарах биксенон стоял,я и то так дорогу не видел как с этими фарами,да ещё сдесь дальний ближний отдельно,как то переделывают что бы когда включаешь дальний ближний не выключался при этом,хотя мне и так хватает,если только в линзы ксенон воткну потом:-)Ну и регулировать их естественно нужно:-)Да и фоткал на телефон я,а он слепой в даль видимо,сфоткал тут в близи,а дальше не увидел,хотя фары на много дальше освещают и шире:-)как бы это по лучше запечатлить,это я не знаю:-(если только фотик нормальный найти:-)