Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач...     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач... 27 ноя 2010, 00:49

Quote (vasiliy4)
но какое не помню... Может быть то же залито какое то неправильное масло? и стоит поменять?

Вань, извини, но буду утрировать....
А если ты жену взял от другого мужика...ты тоже будешь у него спрашивать, как он с ней спал или все таки сам все решишь???
Лично мое мнение, чтобы не думать по ночам и не парится - основные вещи надо сделать, а дальше по возникающим потребностям...Если есть проблема - замени масло и дальше хотя бы в этом будешь уверен....никто тебе абсолютного рецепта не даст!!! Не надо крохобориться на себе...........-дороже выйдет!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Lt_Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#12     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач... 04 дек 2010, 11:38

не делайте ошибок с пападосом на КПП (проверенно лично)-вот маслицо которое нужно и кстати в мороз -25 передачи включались нормально
http://images.yandex.ru/yandsea....jpg&p=0
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#13     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач... 04 дек 2010, 12:00

У меня с TAF-X и при -25 и при -33 рукоятка переключается нормально, три года как сменил масло, тьфу-тьфу-тьфу...
Хотя, если оригинал действительно отличается от TAF-X может покупка оправданна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#14     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач... 04 дек 2010, 12:24

Невооруженным глазом видно, что оригинал поставляется в фирменной упаковке Castrol'а (с другими не спутать). Что и требовалось доказать. VAG просто переклеил этикетку.

[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#15     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач... 04 дек 2010, 21:06

Ох это масло, голова кругом. Гдето читал, один товарищ предлагал для россии ввести систему кодов, откручиваеш крышку а там код, отпровляеш по смс и узнаёш оригинал или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Garik:
Игорь Косяков

Воронеж
#16     Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке передач... 07 дек 2010, 21:23

НУ так TAF-X CASTROL выпускает специально для VAG ой группы
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#17     Re: Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке переда 25 июл 2011, 17:25

После долгих раздумий и совещаний купил вот такое масло для коробки передач по 550 рублей за 1 литр, пока не заливал , отпишусь позже , что да как , но друзья льют в аудюхи и полёт нормальный даже стали лучше передачи переключаться , но старое масло перелью в отдельную бадейку и пока выбрасывать не буду мало ли …..

Вложения:
МАСЛО В КОРОБКУ.jpg
МАСЛО В КОРОБКУ.jpg [ 56.98 КБ | Просмотров: 3647 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#18     Re: Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке переда 25 июл 2011, 19:16

Я тоже на это масло посматривал. Не знаю как в коробки, а в двигатель заливаю 13лет.(виско 3000). Масло хорошее.Поддон и клапанную крышку снимал, никаких отложений, как новое.Наверно всётаки возьму, раз ты говоришь, что ребята льют его.
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#19     Re: Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке переда 25 июл 2011, 21:23

Доброго времени суток господа ,вас богатых непонять вот лично я в двигатель лью кастрол 10 к 40 и в коробку я залил тоже самое масло и верите все оч даже отлично уже проездил осень зиму вот лето езжу и к коробке никаких нареканий неимею вопрос,зачем платить больше темболее в коробку надо почти 4 литра
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#20     Re: Предлагают поменять масло в двигателе и в коробке переда 25 июл 2011, 23:51

Да ничег
maks b4 писал(а) :
Доброго времени суток господа ,вас богатых непонять вот лично я в двигатель лью кастрол 10 к 40 и в коробку я залил тоже самое масло и верите все оч даже отлично уже проездил осень зиму вот лето езжу и к коробке никаких нареканий неимею вопрос,зачем платить больше темболее в коробку надо почти 4 литра

Главное чтобы успел продать машину....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: