Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет.Опять порвался сайлентблок,опора МКПП.Менял месяц назад.Опоры двигателя новые с ними все хорошо.При разгоне КПП начинает бить по кузову.В чем причина?Не качественные запчасти? Заранее всем спасибо! P.S.крепление КПП идет таким образом ,что болт проходит опору и в ходит в тело непосредственно в кузов.
Их щас кроме китая, тоесть Topran (Hans Prise) никто не делает. Можно попробовать оригинал поискать, может че-нить получится. Напиши в подписи что за машина у тебя, В4 что ли? Или В3 после 90-го года?
У меня похожая картина только ее еще не до конца оборвало, стоит еще оригинальная опора, судя по ее важности лучше оригинал ставить, с разборки или нет это тебе решать, если эта опора чуть болтается комфорта в машине наполовину меньше так как двигатель трясется в такт с подвеской и добавляет вибрации. Я хочу оригинал поставить во время замены кпп. Если старая 20 лет каталась то новая оригинальная наверное не будет беспокоить долгое время.
А все опроы...и двигателя, и коробки меня учили проверять так... Машину на ручник (хороший естественно, чтоб насмерт держал) Один газует и на передаче резко отпускает и выжимает сцепление - раскачивает двигатель, а второй стоит...ну лучше все таки сбоку от открытого капота и слушает, смотрит. щупает...