Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Все про передние ПТФ     >>

andrei-jurist:
Андрей Речицкий

РБ, Гомельская обл., г. Жлобин
#1     Все про передние ПТФ 15 июл 2011, 15:20

Сижу уже пол дня на форуме и все читаю, как подключить туманки, как понимаю на форуме одни великие электрики, а простых людей и вовсе нет, короче ребят подскажите на нашем родном русском языке как мне лучше сделать...
Купил противо туманочки, крепить буду в нижнюю решеточку бампера по краям, видел у товарища понравилось, хочу чтобы освещали обочину, так вот в комплекте как всегда шли две туманки с двумя проводами каждая, а также продавец дал реле на четыре выхода и розетку к ней тож на четыре выхода, ну конечно и кнопку (два выхода), думал родную купить - но дорого оказалось, так вот что мне делать после того как прикреплю туманки, в центральной консоли имеется белый разъем наверно для ПТФ, я так думаю что + от него взять или как (только прошу ответить по человечески)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: Все про передние ПТФ 15 июл 2011, 22:00

Так у тебя проводки штатной нету?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#3     Re: Все про передние ПТФ 15 июл 2011, 23:46

Я себе подключал по вот этой схеме.
Изображение

А на кнопку взял плюс с шины под полкой водителя. А кнопка была противотуманки. Штекер снял а свои провода поставил. Как то так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrei-jurist:
Андрей Речицкий

#4     Re: Все про передние ПТФ 18 июл 2011, 08:19

Под бампером проводки нету, только штекер белый под заглушками на панеле есть, вроде как он идет на кнопку ПТФ
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrei-jurist:
Андрей Речицкий

#5     Re: Все про передние ПТФ 25 июл 2011, 08:38

Привет всем, наконец все сделал, ПТФ установил в маленькую решетку под номером, получилось вроде ничего (немного позже скину фотку для оценки), проводов не было протягивал сам, кнопку для включения вывел отдельную, для чего просверлил отверстие в заглушке над магнитолой, подключил все через реле, плюс на кнопку был на белом штекере под панелью, основной плюс вывел от АКБ - и все это подключил через реле (для безопасности), свет стал намного лучше горят ярко, выключаешь зажигание - выкл. ПТФ, короче парни мне нравится, скоро световой день короткий будет и туманочки как нельзя кстати, теперь еще хочу лампы в фарах поменять, чтобы еще больше свет улучшить - хто что подскажет по этому поваду???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: